Стыдно сознаться - хочу замуж

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
никто) и даже слушать такое не желаю:) кстате не сростается))) как можно быть страшной и замужней одновремено?))))
А ты думаешь замужем только красотки? НАОБОРОТ!!! вы же как рассуждаете: если красивая - нафиг надо, уведут. А вот серенькая мышка будет верна и меня будет облизывать, красавца такого.. разве не так? :razz:

вы же как рассуждаете: если красивая - нафиг надо, уведут. А вот серенькая мышка будет верна и меня будет облизывать, красавца такого.. разве не так?
такую ерунду тебе сказал полный лошара! брось его быстрее пока не поздно иначе умрёшь с ним от скуки:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nikki, это бесполезно! Пойми доказывать что-либо таким как эти молодые люди (неженатые особенно) ненадо. они тебя в принципе не поймут никогда, во-первых потому что никого не слушают, во-вторых никого не сышат, в-третьих просто не воспринимают тебя и вообще не хотят ничего ПОНИМАТЬ. Даже не оправдывайся ни за свои мысли ни за поступки. ни за свою жизнь. Я постоянно пытаюсь объяснить людям, что это я так думаю. но это бесполезно человек просто не понимает.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
и только мечтаете охомутать какого нибудь беззащитного мужиченку и оттащить его в ЗАГС!
Ха! вот эта позиция неуверенного в себе мужика. Да никто вас туда не тянет.. просто иногда хочется видеть рядом с собой мужское плечо.. а вы все зациклились, что вас охомутают.. фи.:bad:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Аким, некорректно называть женщин страшными, называй замужние женщины и незамужние женщины, раз тема про замужество. Все женщины красивые, счастье красит любую женщину, горе -старит.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
хмм... а это же секрет ;)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Bedman, т.е. надо всеми способами бегать за первым попавшимся мужиком и тащить его в койку, а потом сказать: "Я сама тебя добилась!" ??? или как?

Bedman, т.е. надо всеми способами бегать за первым попавшимся мужиком, а потом сказать: "Я сама тебя добилась!" ??? или как?
А что, амбиции не позволяют?? например....

К слову, лишь не более 10% женщин готовы на секс на первом свидании...

Последнее редактирование:
13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
если я не использую никогда смайлы, то невозможно понять, что это была шутка, в унисон с твоей!? Странно, ты вроде с юмором...
Так используй, что бы не было вопросов.. ;)
про страшных - это сильно конечно! а с чего это они удачливее? что есть у них, чего нет у привлекательных девушек? :hz:

про страшных - это сильно конечно! а с чего это они удачливее? что есть у них, чего нет у привлекательных девушек?
Красивые имеют преимущество, на них и так обращают внимание, а этим надо пробиваться, достигать, брать напором, чтоб о них говорили-за то у нее душа хорошая!

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
А что, амбиции не позволяют?? например....

Обалдеть! А вы хотите все и сразу? Да уж, мужики и вправду ближе к природе (читай к животным..):hz: а где мораль? а дальше то что????? все, финит а ля-комедиа.. кто из вас звонит после того, как сразу все получил?:no:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
и как мне тока удается попадать на эти самые десять процентов...:hz:
про страшных - это сильно конечно! а с чего это они удачливее? что есть у них, чего нет у привлекательных девушек?
батурину видела?:hz:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Voice,привлекательным проще найти работу :)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

а вообще, любовь она хуже поноса, она нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь........:lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Обалдеть! АДа уж, мужики и вправду ближе к природе (читай к животным..):hz: а где мораль? а дальше то что????? все, финит а ля-комедиа.. кто из вас звонит после того, как сразу все получил?:no:
закон природы - самцам НЕОБХОДИМО оплодотворить как можно большее количество самок:pardon: