Есть пример из жизни, когда брак по "залету" девушки вполне удачен и крепок в 20 лет - пара встретилась, влюбленность в 25 они женяться "по залету девушки" она отказалась делать аборт, родители "убедили" молодого человека жениться, ей в общем-то было уже по фигу жениться он на ней или нет. Сейчас в законном браке уже 6 лет, с пятью годами - гражданского брака. Мужчина доволен и счастлив, обожает сына (которого не хотел, я то это хорошо помню).
есть пример женились в 22 разбежались в 24 не срослось
есть пример в 17 женились в 19 разбежались сейчас в 34 вышла второй раз замуж безмерно счастлива, говорит даже мечтать о таком мужчине не могла.
а есть пример женились детей никогда не было 55 лет обоим и счастливы вполне вместо ребенка такса
есть пример ей 33 ему 35 живут в гражданском браке, она не хочет никакого штампа, но и ребенка рожать вне брака отказывается говорит а если уйдет матерью одиночкой быть не желаю, достоточно того что моя мать меня одну воспитывала, а ему детей вообще не надо ему надо все внимание только ему.
В общем примеров много разных, сами знаете как бывает. Никому не завидую, каждый решает сам, что ему нужно. Моя жизнь стабильна, у меня есть друзья. подруги, мать, хорошая работа, так что все справедливо.