Стыдно сознаться - хочу замуж

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
на первой свадьбе было платье. опыт показал - никогда не одену 7-метровую фату и платье со шлейфом(наряд выбирала мама, мне было пофигу в чем идти, вообще хотела в джинсах)

На второй была в брючном костюме. Намного удобнее.
ну...толи еще будет, на следующие еще ченить оденешь :grin:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

И истчо надо чтоб на свадьбе кто-нить по щщам кому-нибудь зарядил.Тогда невеста на жониха посмотрит с умилением и скажет:вот теперь у нас ,милый,точно самая настоящая была:lol: Ну чтоб не стыдно было при рассказе про свадьбу.А то как ведь дела обстоят ,если слушателю ответить на вопрос про драку на свадьбе,что таковой не было,то по классике жанра,он должен будет махнуть рукой и сказать,что не настоящая свадьба:hz:
потом еще простыню вынести родне светануть типа опа :grin: белое же это символ чистоты и все такое, разумеется дева в таком платье соответствует всем критериям, до свадьбы нини...ну как и подобает каралеве, у ног которой мужик лежит...зачем то там :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, хочу готическое платье(корсет, высокий ворот, подол до полу) ярко-красного цвета, или еще что-нибудь, но явно не из классики жанра.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сияние, волосы у меня были и бело-черные и черно-белые, и титьки означенного размера были... но эт все классика =)

27 Ноя 2009
925
5
18
И истчо надо чтоб на свадьбе кто-нить по щщам кому-нибудь зарядил.Тогда невеста на жониха посмотрит с умилением и скажет:вот теперь у нас ,милый,точно самая настоящая была:lol: Ну чтоб не стыдно было при рассказе про свадьбу.А то как ведь дела обстоят ,если слушателю ответить на вопрос про драку на свадьбе,что таковой не было,то по классике жанра,он должен будет махнуть рукой и сказать,что не настоящая свадьба:hz:
Ага. Как у Высоцкого:

"Уже дошло веселие до точки,
Уже невесту тискали тайком.
И я запел про светлые денёчки,
"Когда служил на почте ямщиком".

Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И всё хорошее в себе
Доистребили.

А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась, -
И думал я: а с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?!"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ой да не ври. Все равно в подсознании мечта есть как у малолетки :)

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Я тоже, когда замуж выходила, купила из соображений экономии дешевый костюм на рынке, причем за полчаса... И туфли заодно. Не хотела никаких прилюдий и пышности. А сама потом ловила себя на мысли, что хотелось бы шикарного платья и фату. :)))

Абсолютно не вру,просто ты меня плохо знаешь.В 13-14 лет я мечтала о том,что я буду крутой мадам с тачкой,хорошей работой и любовником.Да-да,я с малых лет не стремилась к замужеству.Но,тем не менее,в моей жизни было белое платье,но сняв его после свадебной церемонии в Тае,я еще раз убедилась,что мне это было не нужно,всмысле сам свадебный процесс,можно было просто расписаться в ЗАГСе.

12 Окт 2013
15,947
29
48