Стыдно сознаться - хочу замуж

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все женщины так или иначе хотят замуж. Так уж устроен этот мир :)))) И втихаря мечтают о пышном белом платье и фате, тащящейся по полу :)))

Я наверно исключение)Вообще не мечтала ни о каких платьях))До сих пор считаю его ненужным элементом.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я наверно исключение)Вообще не мечтала ни о каких платьях))До сих пор считаю его ненужным элементом.
разумно, ни залогом хороших отношений, ни гарантом счастливого брака это не является :)) просто стереотип...

Anonimka, ой да не ври. Все равно в подсознании мечта есть как у малолетки :)

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Я тоже, когда замуж выходила, купила из соображений экономии дешевый костюм на рынке, причем за полчаса... И туфли заодно. Не хотела никаких прилюдий и пышности. А сама потом ловила себя на мысли, что хотелось бы шикарного платья и фату. :)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Anonimka, ой да не ври. Все равно в подсознании мечта есть как у малолетки :)

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Я тоже, когда замуж выходила, купила из соображений экономии дешевый костюм на рынке, причем за полчаса... И туфли заодно. Не хотела никаких прилюдий и пышности. А сама потом ловила себя на мысли, что хотелось бы шикарного платья и фату. :)))
а что сподвигло то ?? причина есть хотелке такой?? надо как у всех...по людски так??

Ulbasar, ну как тебе объяснить... Ну никак. Любая девчонка 13-14 лет хочет офигенскую свадьбу, чтобы всё было красиво и жених чтобы валялся у ног и все чтобы признали, какая невеста офигенская. :))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, ну как тебе объяснить... Ну никак. Любая девчонка 13-14 лет хочет офигенскую свадьбу, чтобы всё было красиво и жених чтобы валялся у ног и все чтобы признали, какая невеста офигенская. :))))
а еще малиновые штаны и чтобы все приседали и ку 3 раза делали :grin: валялся в ног... поржал.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а еще малиновые штаны и чтобы все приседали и ку 3 раза делали :grin: валялся в ног... поржал.
И истчо надо чтоб на свадьбе кто-нить по щщам кому-нибудь зарядил.Тогда невеста на жониха посмотрит с умилением и скажет:вот теперь у нас ,милый,точно самая настоящая была:lol: Ну чтоб не стыдно было при рассказе про свадьбу.А то как ведь дела обстоят ,если слушателю ответить на вопрос про драку на свадьбе,что таковой не было,то по классике жанра,он должен будет махнуть рукой и сказать,что не настоящая свадьба:hz:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Все женщины так или иначе хотят замуж. Так уж устроен этот мир :)))) И втихаря мечтают о пышном белом платье и фате, тащящейся по полу :)))
на первой свадьбе было платье. опыт показал - никогда не одену 7-метровую фату и платье со шлейфом(наряд выбирала мама, мне было пофигу в чем идти, вообще хотела в джинсах)

На второй была в брючном костюме. Намного удобнее.