Стыдно сознаться - хочу замуж

Бал! Давно что-то не был я на балах)) А ведь это классный способ познакомиться с девушкой/парнем. К тому же, в танце тела сближаются и получается не просто устное знакомство, а как бы небольшой интим. Можно почувствовать, насколько партнер нежен, мужествен/женственна, запах, телепатия и т.п. Не, ну дебильные танцы на пьяную голову - это совсем не то. Даешь бал! (или хоть вечёрки)

Интересное дело. А вы чем увлекаетесь в жизни? Многие девушки идут в спортзал знакомиться. Их там привлекают крепкие мужики. Но сами они почему-то этих мужиков не так уж привлекают. А все почему? Они идут в спортзал за мужиками, а не ради себя. Надо увлечься каким-нибудь занятием и отдаться ему с головой, потому что это интересно и здорово! А там уже найдутся единомышленники противоположного пола.

П.С. пофилософствовал одинокий самец))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а я не вижу ничего в этом плохого... В Томске насколько знаю балы иногда проходят и посетителей там немало... у меня так одногруппник познакомился со своей будущей женой... Не все же в клуб ходят потанцевать, кто-то другие танцы предпочитает