Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Derbi, Greshnik, AD, Монах, спасибо вам! правда, большое спасибо :oops: я это... скромная еще....

Кстати Монах писал про то, что не видит по глазам девушек, которые на него смотрят там, желают и т.д. Я вот тоже намеков не понимаю :pardon: Как-то улыбки, взгляды - не нипаааняяятно же!!!

AD юморист, каечно ))) ни разу не видел ))))))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Все читается на раз-два. Нужно просто быть чуть внимателнее )))
Денис,мы уже в другой теме поняли, что у вас есть чему поучиться:grin:

Я выскажу свое.

Женщины обажают секс, очень даже обожают.
Нужно просто уметь их " готовить"!

Хотя я и мужчина, но чуть чуть понимаю женщин. И понимаю их не любовь к сексу, когда партнер "залез-попыхтел-слез-отвернулся-уснул".

А когда мужчина красиво поухаживал, подрил цветок ( да именно цветок, а не букет). Сделал все, для того что бы приятно прошел вечер. Был интересным собеседником. Был щедрым ( а не пара бутылок пива). Не заводил разговоров о сексе с ним ( если конечно Она сама не начинает этого разговора).
Может что то еще упустил конечно )))
То секс на 80% обеспечен при первом свидании. ( я говорю об свободных женщинах в возрасте от 30 до 40 лет)

И если женщина мне понравилась, то секс будет на всю ночь. И его будет много.
Правда после этого, как правило, женщина думает что вот оно счастье, вот ОН мужчина моей мечты! И очень тяжело сказать женщине что, это просто была взаимная симпатия.
У меня в голове крутилось одно высказывание " каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его повторно"
И большая просьба - не надо меня осуждать.
Я честно всех своих женщин предупреждал, об этом. Я был честен с ними, во всем ( и похоже им это нравится)

Я в свое время очень много знакомился через интернет. И никогда, никогда! не начинал разговор первым.
Выходило по разному, с некоторыми после 20 сообщений друг другу, была встреча. С некторыми после 1000. Тут важно держать дестанцию. И ни в койм случае не начинать первым говорить о сексе. И как правило женщина начинает первой.
Не редки были сообщения - Я ужастно хочу мужчину. Значит все - женщина готова к встрече. Было это и после 20 сообщений ( я к таким скороспелкам очень настороженно отношусь). И было после 500. Это уже лучше )))

И в итоге, со своей супругой я познакомился через инет.
Больше я не посещяю сайты знакомств. ( она тоже)
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=33992&page=3

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну пожалуй хватит товарищи.... человеку хотца замуж, ............................. любовь прекрасна во всех появлениях....................... в том числе (а надо бы) прежде всего любить себя и мир который окружает тебя :Yahoo!:

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Katerina, вы красавЦо :razz:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а я не понимаю как можно хотеть замуж абстрактно,т.е. просто хочу и все. По моему замуж можно хотеть только за конкретного человека, которого любишь и думаешь, что проживешь с ним всю жизнь.
не понимаете? ну значит поймете, жизнь - лучший учитель. научит всему... :pardon: