Стыдно сознаться - хочу замуж

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати,Katerina очень красивая девушка,на мой взгляд,в ней как-то удивительно сочетаются эдакая стервозность и какая-то чистота,или как правильно сказать,благородство ли, во всём,во взгляде,и если Katerina до сих пор свободна,мужчины,обращаю ваше внимание))))

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Монах, да фиг его знает,но видно,и так же видно,когда женщина просто играет,и когда она действительно хочет)))

9 Дек 2010
1,278
0
36
кстати,Katerina очень красивая девушка,на мой взгляд,в ней как-то удивительно сочетаются эдакая стервозность и какая-то чистота,или как правильно сказать,благородство ли, во всём,во взгляде,и если Katerina до сих пор свободна,мужчины,обращаю ваше внимание))))
Да Катюха что надо :good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, так проведи краткий курс для пацанов "когда хочет деука" естество платно... Для мну естество безмазбездна ибо идею то предложил :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, С фига ли ??? :lol: я знаю где ты живеш :lol:
шалунишка,я тебя сразу-то и не поняла,я ж дура склярозная подумала что ты на Катерину метишь))))С меня-то что взять,я уже дано не практикую,ну- только если теорию))))))да и в теории...ммм...нет- секреты не выдам:razz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну так ты теория потом найду практикантку :lol:
я ж грю- секреты не выдам,сами думайте-гадайте,а то ишь-ты:razz:

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

AD, и что-то я сомневаюсь,что ты в теории нуждаешься))))дамский угодник)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, :lol: у мну память немного на рушилась.... :lol: так что нуно восполнить пробелы :lol:

Derbi, так проведи краткий курс для пацанов "когда хочет деука" естество платно... Для мну естество безмазбездна ибо идею то предложил :lol:
Я тут посмотрела в кабаках как себя ведут деуки, никакой науки ненадо, все и так ясно. Я то баушка старая ужо, а понаблюдать люблю за обчественным съемом. Например в "Трактире". Вот где жесть.:hz:

AD, сходи как нибудь, зрелище впечатляющее...:%) Я была то там всего пару раз и попала на чудный спектакль под названием "я танцую в ресторане замуж поздно сдохнуть рано"

30 Май 2009
61,587
4
38
Хельга, :lol: не я сам люблу готовить ;)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Монах, Фото ф студию ..... ;) ни разу нивидел покажите!!!!!!!!!!! :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Монах, так охрана не пустила :( пока договорился зеркало было тока одно....