Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Serpers, :Bravo: супер

AD, ну да, сказали же - разденься и стой на себя смотри, разделась... стою смотрю, и чо?! нипаняна же...... причем тут одиннадцатиклассница......

ооооооо восьмиклассницааааа...........(песенко)

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, так ваще не ты должна сибя оценивать.... эээээ а комисия.... ладно уговорили возглавлю комиссию... зеркала есть хорошее :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Денис К, не ну вам то понятна вы не тут... а нам тут и без вебки прикольна :lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А вдруг припрешься и не понравится? Как сбегать будешь? Надо сначала разведку произвести ))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Kudryashka, я сколько раз видела в ресторане дам,уже в приличном возрасте,но по глазам видно,что одиноких.Дак вот,они,особенно когда подвыпьют,ну таким взглядом на мужчин смотрят,прям взглядом кричат- НУВОЗЬМИИИМЕЕЕНЯЯЯ!!!!Смешно смотреть,и в то же время горько.
Дак воот,о чём я...а- не боитесь оказаться на их месте?))))))))
а сколько знаю случаев что таких "берут" приличные такие семьянины :grin:

дома жина, дитишки... а он тута

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Kudryashka, я сколько раз видела в ресторане дам,уже в приличном возрасте,но по глазам видно,что одиноких.Дак вот,они,особенно когда подвыпьют,ну таким взглядом на мужчин смотрят,прям взглядом кричат- НУВОЗЬМИИИМЕЕЕНЯЯЯ!!!!Смешно смотреть,и в то же время горько.
аааааа.....девушки, милые, ну откройте же вы мне секрет!! как? НУ КАК??!!! вы видите по глазами, что дамы хотят определенного мужчину???!!!! научите, а)

помню, однажды в Ебурге в клубе с одногруппницей тусовались, она потом и говорит: типа, я больше в клуб не пойду с тобой, потому что там деффки на тебя палят и мне даже как-то не удобно. Я реально в шоке был: где?? какие??? я ваще ничего такого не заметил.
вот и не знаю, может у мужчин как то глаза по другому устроены, но вот я реально не могу определить, заинтересовал я дефку или нет:grin:

так что после этого в клуб ходил только с этой подругой, прислушивался к ее женской интуиции и действовал:grin::grin:

Последнее редактирование: