Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ходите на каток и все будет... и упасть красиво можно и зацепить случайно ))) будущая семейная жизнь стоит пары синяков на коленке ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Если не поменять свою жизнь, то так обычно и бывает. Это слабые женщины. Они не смогли ЭТО сделать.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
странные суждения... осветите тогда зачем жить то на свете полагается??
Не прожектор я, освещать не умею:\"\": Вам лучше этот вопрос задать в Религии.

я так понимаю (по предыдущим постам) смысл жизни (бытия) сводится только к размножению??
Каждый понимает по своему

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну так что кто кого женит? И ваще товарищи сутепные засидатели к чему пришли то? :D

Ну с ежигом то понятна .....

30 Май 2009
61,587
4
38
Device, В принципе если девушка не хочет замуж а хочет пожить для себя то что в этом страшного?

30 Май 2009
4,330
2
36
Kudryashka, я сколько раз видела в ресторане дам,уже в приличном возрасте,но по глазам видно,что одиноких.Дак вот,они,особенно когда подвыпьют,ну таким взглядом на мужчин смотрят,прям взглядом кричат- НУВОЗЬМИИИМЕЕЕНЯЯЯ!!!!Смешно смотреть,и в то же время горько.
Дак воот,о чём я...а- не боитесь оказаться на их месте?))))))))
Да, есть такой страх) Причём ладно взглядом кричат, а ведь бывает и всем телом) Видала я такое... и думала - Не приведи Господи:-o

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, я сколько раз видела в ресторане дам,уже в приличном возрасте,но по глазам видно,что одиноких.Дак вот,они,особенно когда подвыпьют,ну таким взглядом на мужчин смотрят,прям взглядом кричат- НУВОЗЬМИИИМЕЕЕНЯЯЯ!!!!Смешно смотреть,и в то же время горько. Дак воот,о чём я...а- не боитесь оказаться на их месте?))))))))
не боюсь,я даже не могу представить как это)) сытый голодного не поймет))
пока я прихожу в ресторан и вижу пьяных мужиков смотрящих на меня взглядом: "ну дай мне":grin:
а такие женщины, я считаю, и в молодом возрасте есть, которые так же смотрят на мужиков таким же самым взглядом, так что это не от возраста зависит, а от женщины.

30 Май 2009
4,330
2
36
а такие женщины, я считаю, и в молодом возрасте есть, которые так же смотрят на мужиков таким же самым взглядом, так что это не от возраста зависит, а от женщины.
В молодом возрасте это не выглядит так жалко...
В старшем возрасте уже всё таки семья, дом, дети, внуки... А не надев зазывное платье мужиков цеплять в кабаках.
Хотя... Это наверное стереотипы))) а вы их не любите)

15 Янв 2010
427
0
16
37
А не надев зазывное платье мужиков цеплять в кабаках.
могу то же самое сказать и молодой девушке!!
есть ледовый, кино, октябрьский, друзья, интересы,кафе, кружки по вышиванию бисером, танцы, спортзал, дела...да что угодно, а не мысли сплошные о мужиках и шатание по кабакам в их поиске.

30 Май 2009
4,330
2
36
Kudryashka, Молодости многое простительно) Я так считаю!
Даме в более зрелом возрасте негоже трясти телом на посмешище))) Недостойно)

15 Янв 2010
427
0
16
37
Элеонора, ладно, что спорить каждый останется при своем мнении)).

Просто я увидя женщину в возрасте где либо, на дискатеке или на катке, думаю не о том, что: старая кляча вышла телом потрясти, а наоборот радуюсь. Сразу мысли: вот тетечка молодец какая, есть еще порох в пороховницах:grin: и сразу стареть не страшно), а пристижно или нет, никогда не задумывалась.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Device, от двух, и в 40 лет находят люди друга друга и создают семьи :)

Я не верю в стериотип, что замуж надо успеть выйти до 30.
В сорок лет люди находят друг друга и живут для себя. Без рожания детей, ипотек и прочих трудностей бытия. А до 30 надо обязательно выйти хоть раз замуж. Вы посмотрите сейчас на одиннадцатиклассниц, потом на себя...потом разденьтесь, включите свет и посмотрите на себя еще раз (желательно перед зеркалом).

30 Май 2009
61,587
4
38
Вы посмотрите сейчас на одиннадцатиклассниц, потом на себя...потом разденьтесь, включите свет и посмотрите на себя еще раз
и могу сказать что не всегда это сравнение будет в пользу "одинацатикласниц"...