Стыдно сознаться - хочу замуж

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Device, от двух, и в 40 лет находят люди друга друга и создают семьи :)

Я не верю в стериотип, что замуж надо успеть выйти до 30.
да... в 40 лет нарожать детей здоровых будет непросто... или вы не верите в такие предрассудки???

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Kudryashka, дык после регистрации сбежит. Или к батарее наручниками прикуете?:razz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Kudryashka, дык после регистрации сбежит. Или к батарее наручниками прикуете?:razz:
Смотря какая жена. Одной надо к батерее мужа приковывать.Другой, наоборот от себя оторвать не может. Все от женщины зависит. Ну и от мужчины конечно тоже. Взаимность - ВОТ ГЛАВНОЕ! А возраст не помеха.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Kudryashka, дык после регистрации сбежит. Или к батарее наручниками прикуете?
как это сбежит? тут же пишут что замужество очень важно, дает безопасность, любовь и бла бла, никуда не денется, или нет? Черт, что опять не правильно? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Katerina, а кто говорил о стереотипах и шаблонах?
Просто есть статистические данные, и они, увы не очень радужные.
И в 50 создают семьи. А сколько живет одиноких? И чем дальше, тем их будет больше. Одному легче в нашем сумашедшем мире. Ни за кого не надо нести ответственность. Знай, живи в своё удовольствие. Только зачем?
странные суждения... осветите тогда зачем жить то на свете полагается??

я так понимаю (по предыдущим постам) смысл жизни (бытия) сводится только к размножению??

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
427
0
16
37
странные суждения... осветите тогда зачем жить то на свете полагается?? я так понимаю (по предыдущим постам) смысл жизни (бытия) сводится только к размножению??
и к замужеству.
Наверное, когда ты самодостаточная личность с увлечениями, интересами, целями, кучей друзей, некогда и думать об одиночестве, страдать от него. Так всегда мне казалось.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Согласен! Мы все должны жить для кого то ( жены, мужя, дети, родители, родня и тд...) А только потом для Себя любимых.
ну не совсем уж так... свою жизнь тоже надо с толком прожить, хотя бы для того чтобы не было потом обидно за прожитые годы и ваще принято пока считать что она у нас один раз...

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

и к замужеству.
Наверное, когда ты самодостаточная личность с увлечениями, интересами, целями, кучей друзей, некогда и думать об одиночестве, страдать от него. Так всегда мне казалось.
кто бы что не говорил это просто социальные шаблоны.... получается как у Николая Воронина: родился - ПТУ-завод-смерть (вроде так) :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой,да ладно вам,развели демагогию.Суждено выйти замуж,значит выйдет,а нет- ну ты хоть рыбой об лёд бейся,ничего не получится.И торопить события незачем,поспешишь- людей насмешишь.:lnkjn:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Конечно биться не стоит, но и лежать дома на диване или сидеть на форумах тоже не стоит. Надо вести активный образ жизни.
Шанс что свободный мужчина ошибется номером телефона, очень мал. Под лежачий камень вода не течет. ))))

15 Янв 2010
427
0
16
37
получается как у Николая Воронина: родился - ПТУ-завод-смерть (вроде так)
а если во время не умер, на кол:grin:

Многими людьми движет страх. Страшно, что не так как у других, страшно, что осудят... и такие обычно очень хотят, что бы вокруг в жизни у людей было все так же как у них (ведь как сосед сможет осудить, если у самого то же самое). Вот кто создает стереотипы и подчиняется им.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Kudryashka, я сколько раз видела в ресторане дам,уже в приличном возрасте,но по глазам видно,что одиноких.Дак вот,они,особенно когда подвыпьют,ну таким взглядом на мужчин смотрят,прям взглядом кричат- НУВОЗЬМИИИМЕЕЕНЯЯЯ!!!!Смешно смотреть,и в то же время горько.
Дак воот,о чём я...а- не боитесь оказаться на их месте?))))))))