Стыдно сознаться - хочу замуж

15 Янв 2010
427
0
16
37
А у меня другая проблема - не хочу замуж, никогда не хотела и боюсь что не захочу! Не знаю, мож я ненормальная, но правда, когда я думаю о том что я выйду замуж мне кажется что жизнь закончится!Все, что дальше? Хочу оттянуть на подальше этот момент:grin: лет в 35 мож решусь)))))
А знакомиться правда в городе негде - это проблема!

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
А дома счет за газ и за свет
И не кормленный кот, ей двадцать семь лет,
Она еще не дурна и не ее вина,
Что все время с кем-то и все время одна.
И маленький столик, и прожженный диван.
Он заходил, но был здорово пьян,
Он снова тянет время, кончается год,
А ведь еще пара лет, и - никто не возьмет...

(С) А. Макаревич

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Kudryashka, дорогая не переживай, в 35 лет, как договорились :ROFL:

А ведь еще пара лет, и - никто не возьмет...
а кто устанавливает срок когда уже не возьмут? )))
Это только от самого человека зависит, какие он сам себе рамки ставит, если думать о том, что нужно успеть до 30 (например), а после уже никак - то, вероятно так и будет, а можно просто жить как тебе хочется, и не думать о каких-то "сроках".

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
а кто устанавливает срок когда уже не возьмут? )))
Мужчина.
Это только от самого человека зависит, какие он сам себе рамки ставит, если думать о том, что нужно успеть до 30 (например), а после уже никак - то, вероятно так и будет, а можно просто жить как тебе хочется, и не думать о каких-то "сроках".
Вы серьезно считаете, что только от человека всё зависит?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Device, от двух, и в 40 лет находят люди друга друга и создают семьи :)

Я не верю в стериотип, что замуж надо успеть выйти до 30.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Katerina, а кто говорил о стереотипах и шаблонах?
Просто есть статистические данные, и они, увы не очень радужные.
И в 50 создают семьи. А сколько живет одиноких? И чем дальше, тем их будет больше. Одному легче в нашем сумашедшем мире. Ни за кого не надо нести ответственность. Знай, живи в своё удовольствие. Только зачем?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Вы серьезно считаете, что только от человека всё зависит?
а от кого по вашему все зависит?
когда и кому что надо, как должно быть и как будет, никто не знает, все рамки - это стереотипы.
А я, например, живу один раз и для себя, а не для окружающих и мне глубоко по боку как надо и как должно быть и как все хотят! я верю, что захочу замуж в 40 выйти и выйду, все зависит только от меня)
А не захочу, вообще не выйду никогда.:smile:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
для своего удовольствия :pardon:
Умница, общий тренд уловила:hz:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

а от кого по вашему все зависит?
когда и кому что надо, как должно быть и как будет, никто не знает, все рамки - это стереотипы.
А я, например, живу один раз и для себя, а не для окружающих и мне глубоко по боку как надо и как должно быть и как все хотят! я верю, что захочу замуж в 40 выйти и выйду, все зависит только от меня)
А не захочу, вообще не выйду никогда.:smile:
И Вы умница. А за кого Вы захотите выйти замуж?