Стыдно сознаться - хочу замуж

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, ты специально будильник поставила на утрянь до конца года ??? :lol: типа с наступающим :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, Не, это трагическая случайность

kopershtam, И откуда такой многозначительный вывод?

kopershtam, И откуда такой многозначительный вывод?
Она работает и заробатывает,НО ОЧЕНЬ хочет НОРМАЛЬНЫХ отношений,где она не будет работать(по ряду причин),а работать будет муж(ну или псевдомуж)

4 Окт 2010
3,818
0
36
kopershtam, А может она наоборот хотела подчеркнуть, что ищет не спонсора, а любимого и любящего. Такая мысль в голову не приходила?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
А может дело в себе? В устоявшихся привычках, в стабильном режиме, который самой не хочется менять? Вот у меня с мамой даже на улице мужики знакомятся, причем не пьяные грязные скоты как считает большинство про случайных знакомых на улице, а вполне приличные мужчины, просто как-то у нас так складывается, что мужчины должны тебя искать, а они если находят то слышат в ответ - я спешу, отвали, и т.п. (выше был пример такого вежливого обращения). Может начать с себя?
Я вот замуж не хотела, пока Пашку не встретила... точнее пока он меня не охмурил) теперь вот брак, малой растет, счастливая семья. Дело в человеке, а не в штампе.
И потом знакомится можно где угодно - ходите в бассейн, в гости к друзьям, на различные мероприятия типа выставок тематических, просто чаще бывайте на людях, но не пролетом, а действительно с хорошим настроением, с улыбкой, люди сами потянутся)
А вообще желаю удачи в ваших поисках) она тоже немаловажна)

Ulbasar, Ща свово прынца распинаю шоб спросить прынцесса я али... просто королевна:oops:
Интересно, что он мне доброго в шесть утра скажет:ROFL:
Ага, я вчера ночью у своего мужа спросила принцесса ли я, он сказал что он вообще то не принц, а КОРОЛЬ! О как! 8)
Я стало быть королева... :girl_crazy:

30 Май 2009
61,587
4
38
Хельга, fа ваще такие вопросы нада забавать в суботу утром или после вееесселого праздника... стоять с бокалом свежего холодного пива... и спрашивать спрашивать.... тока не переусердствовать... :lol:

kopershtam, А может она наоборот хотела подчеркнуть, что ищет не спонсора, а любимого и любящего. Такая мысль в голову не приходила?
Ну может и так,но всё-равно я за выше сказанное.
А может дело в себе? В устоявшихся привычках, в стабильном режиме, который самой не хочется менять? Вот у меня с мамой даже на улице мужики знакомятся, причем не пьяные грязные скоты как считает большинство про случайных знакомых на улице, а вполне приличные мужчины, просто как-то у нас так складывается, что мужчины должны тебя искать, а они если находят то слышат в ответ - я спешу, отвали, и т.п. (выше был пример такого вежливого обращения). Может начать с себя?
Я вот замуж не хотела, пока Пашку не встретила... точнее пока он меня не охмурил) теперь вот брак, малой растет, счастливая семья. Дело в человеке, а не в штампе.
И потом знакомится можно где угодно - ходите в бассейн, в гости к друзьям, на различные мероприятия типа выставок тематических, просто чаще бывайте на людях, но не пролетом, а действительно с хорошим настроением, с улыбкой, люди сами потянутся)
А вообще желаю удачи в ваших поисках) она тоже немаловажна)