Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Дек 2009
3,428
0
36
да не про это я)))Вот ты,когда свою жену в первый раз увидел,что ты почувствовал?))
как счас помню - почувстовал злость и соленый привкус во рту - фисташка вредная к пиву попалась, ни как её (фисташку) разгрысть не мог.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, А что в Вашем понятии современная эмансипе?
эт женщина которая думает (на грани уверенности) что дамы тургеневские краснели и падали в обморок :grin:

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

дак ясень пень жаню,только вот влюбиться уже не получается)))
ты страшный и каварный чилавеГ :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, Так Вы первоисточник почитайте, только, по возможности, за рамками школьной программы

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, фсё с тобой понятно,ты как истинный мужчина,не хотишь показывать свои слабые стороны
я ж Skif - вонючь, волосат и кремень :)
Людям начнешь показывать эти самые слабые стороны - глядишь в них тут же и нагадят.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Так Вы первоисточник почитайте, только, по возможности, за рамками школьной программы
вот только хотел спросить что мне прочитать, радует что тут профи хоть отбавляй из любой области и тебя всегда опередят :good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Skif,
Хельга, вы щас всю науку к ху..м сведете :grin:

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------

Ulbasar, Я просто люблю русскую классику, не всю, конечно
ну вобщем вывод: если барышня ждет прынца то как минимум и сама должна быть прынцесса! вот...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ulbasar, Ща свово прынца распинаю шоб спросить прынцесса я али... просто королевна:oops:
Интересно, что он мне доброго в шесть утра скажет:ROFL: