Стыдно сознаться - хочу замуж

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
котрые живут для себя и которым ничего не надо ни отношений ни обязательств, ни семьи ни детей, цель их знакомства обычно это ни к чему не обязывающий секс и упаси боже...
Бедные женщины...каково же у вас мнение о себе, если Вам кажется, якобы мужчинам от Вас нужен только секс....да Вы поди и сексом заниматься не умеете, не обольщайтесь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
masa, да выдадим мы тебя не сс... не писай в рюмку :grin:

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Кролики, промоушен у них неправильный :grin: и продюссинг

19 Апр 2006
18,270
10
38
странно вообще, чем больше девчонки не хотят замуж, тем больше у них претендентов на удачное замужество, а чем больше хотят, тем меньше. парадокс?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну почувствовать крепкое мужское лечо
У меня жена умеет готовить Лечо, очень вкусное.
хочу вернуть тот вариант с цветами, ухаживаниями, отсутствие интернета с его возможностями секса сегодня и прямо сейчас, если я одна из тех- кто зарабатывает, работая..
Фотке довай, надо смотреть на лицо товара!
Где искать?? На сайтах - нет.
А чобы нет? Я там нашёл, 6 лет уже живём и весьма хорошо.

4 Окт 2010
3,818
0
36
BoX, Вам то зачем смотреть, у Вас жена лечо вкусное готовит

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Кролики, Это точно

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
может такого и в природе не существует? Прынца на белом коне. шоб не пил. был мачой и деньги домой приносил.
может он и был бы если бы и женщины заканчивали пансионы для барышень, не носили брюк и не косили под мужчин :grin:

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

хватит уже кастингов! приходи уже и бери меня - прынц!
:grin: прям щас?? после 22.00 приличные принцы не шастают по дамам