Стыдно сознаться - хочу замуж

Бусинка, тем более под зад пиннать, чтоб сам за собой следил...
Так и скажите, что просто завидуете..
А нас все устраивает. Мы счастливы..

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Бусинка, тем более под зад пиннать, чтоб сам за собой следил...
И что значит "пинать под зад"? Это мужчин надо под зад пинать, а вернее выпинывать которые только и знают, что собой занимаются, едят, пиво пьют и на диване перед телевизором сидят..

30 Май 2009
4,330
2
36
И что значит "пинать под зад"? Это мужчин надо под зад пинать, а вернее выпинывать которые только и знают, что собой занимаются, едят, пиво пьют и на диване перед телевизором сидят..
Мой муж как раз такой, но я люблю его :cry:Нога не поднимеца пнуть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если женщина говорит, что она не любит цветы и сюрпризы - конечно виновата сама. Поздно это понимание приходит. А говорила так потому что каждую копеечку в семью вкладывала. Была очень практичной и старалась жить для мужа и ребенка. У нас очень много таких женщин.
А по белому платью осекусь, просто красивое платье. Вкусы у всех разные.. Но все таки хочется каждой..
как увидела про платье не смогла удержаться. причем любого цвета, ну вот не хотела никогда я играть свадьбу, именно гулянку, не в 18 не в 25. мне это просто смешно. и это не только мое мнение, у меня много таких знакомых девушек. Тут лучшая подруга замуж выходила в начале июня и я в очередной раз поняла, что свадьбы это какой то маскарад ряженных. для кого это и зачем не понятно вообще. так что точно не все этого хотят.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А то, что невеста уставшая и гости пьяные ну это от людей зависит.
интересно а как невеста будет не уставшая если в 6.30 утра она уже была в салоне красоты? а сама свадьба была по высшему разряду. а гости, что должны трезвыми сидеть? так это уже не свадьба. Я просто не понимаю этого цирка зачем оно? предложение красиво это я понимаю, регистрация брака (для кого это имеет значение) а все эти пьянки гулянки чушь полнейшая.

интересно а как невеста будет не уставшая если в 6.30 утра она уже была в салоне красоты? а сама свадьба была по высшему разряду. а гости, что должны трезвыми сидеть? так это уже не свадьба. Я просто не понимаю этого цирка зачем оно? предложение красиво это я понимаю, регистрация брака (для кого это имеет значение) а все эти пьянки гулянки чушь полнейшая.
Ну если невеста желает сделать себе необьятную прическу и макияж невесть какой то тогда конечно можно с раннего утра до обеда в салоне сидеть. А зачем? Я считаю, что маникюр и педикюр можно и заранее сделать. Прическа чем естественнее тем лучше, а макияж немного реснички накрасить и блеск нанести я могу и дома. В итоге получается что остается только прическа, но это час работы парикмахера. Платье одеть и туфельки 5 минут. Машины украшают водители. Букет невесты можно доставку заказать. Остальным занимаются задолго до свадьбы. Ну а пить алкоголь или нет это дело каждого.. Я тоже считаю, что пьяная свадьба это перебор..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Букет невесты можно доставку заказать
Букет невесты это тоже проблема жениха.

Я как себя вспомню на свадьбе - я нисколечки не устала, потому что нихренашеньки не делала. Все сделали за меня. Даже платье мне помогали надевать ))) Сейчас даже стыдно немного, тем более что толку от свадьбы чуть ))))

Вот родители со всех сторон - они да, замотались.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну если невеста желает сделать себе необьятную прическу и макияж невесть какой то тогда конечно можно с раннего утра до обеда в салоне сидеть. А зачем? Я считаю, что маникюр и педикюр можно и заранее сделать. Прическа чем естественнее тем лучше, а макияж немного реснички накрасить и блеск нанести я могу и дома. В итоге получается что остается только прическа, но это час работы парикмахера. Платье одеть и туфельки 5 минут. Машины украшают водители. Букет невесты можно доставку заказать. Остальным занимаются задолго до свадьбы. Ну а пить алкоголь или нет это дело каждого.. Я тоже считаю, что пьяная свадьба это перебор..
мне кажется мы о разных вещах говорим. маникюр и педикюр был заранее. заранее делала прическу в салоне пробную причем не бесплатно. Салон "леди" в Тюмени на прическу и макияж берет 4 часа, так что в 6.30 в салоне это нормально, чтоб в 11 быть дома. делать свадьбу и самой там реснички и блеск делать это вообще бред. Еще раз повторяю свадьба была по высшему разряду. Была на свадьбе где невеста на всем экономила, прическу знакомая перед свадьбой начала делать. невеста в слезах была. И вот посмотрим, год подготовки, с 6.30 на ногах, потом на каблуках в загс. всякие красивые места. к 18 невеста на ногах стоять не могла, устала как собака, пришла в ресторан и упала на попу, а еще всегда смотреть, чтоб все нормально было, плюс 300 тыс. рублей потрачено. К чему все это?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Вот родители со всех сторон - они да, замотались.
на той свадьбе где была я родители принимали минимальной участие. невеста и жених уже взрослые люди, и возлагать это на родителей было бы нечестно и некрасиво. Родители только там каравай подавали и т.д. и потом что то с ресторана забирали когда свадьба закончилась так как молодожены уехали раньше.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

а вы альтруист? кому нужна эта свадьба, если жених и невеста ее хотят я их понимаю, остальным она на фиг не нужна, повод побухать да пожрать. Единственное во всем этом для меня трогательный момент это в загсе, всегда вою как дура.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Букет невесты это тоже проблема жениха.
букета было 2, один тяжеленный. там подставка с водой. в которой корни с водой, невеста заранее его выбирала, какой ей нравится под свой стиль, второй был, чтоб кидать подружкам. Вот бы она поручила букет жениху выбрать. представляю такой с огромным букетом роз прилазит и таскай она его весь день.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Сейчас даже стыдно немного, тем более что толку от свадьбы чуть ))))
вот об этом я и говорю. Помню на одной свадьбе в загсе разрыдалась так прям все по настоящему, я вою и знаю, что он козел и изменяет невесте, которой я рассказала это за неделю до свадьбы. Сразу обозначу почему рассказала, это дна из моих лучших подруг и мы всегда с ней говорили о том, что если узнаем что касается нас плохое то лучше рассказать. я подумала, что я бы хотела чтоб мне рассказали о том, что мне изменяют и сделала это. Свадьба состоялась, он также дальше измнял, они развелись спустя несколько лет. сейчас у нее другой и она счастлива. мы также дружим.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Помню на одной свадьбе в загсе разрыдалась так прям все по настоящему, я вою и знаю, что он козел и изменяет невесте, которой я рассказала это за неделю до свадьбы. Сразу обозначу почему рассказала, это дна из моих лучших подруг и мы всегда с ней говорили о том, что если узнаем что касается нас плохое то лучше рассказать. я подумала, что я бы хотела чтоб мне рассказали о том, что мне изменяют и сделала это. Свадьба состоялась, он также дальше измнял, они развелись спустя несколько лет. сейчас у нее другой и она счастлива. мы также дружим.
Ну, мля, геройский поступок((((

Последнее редактирование модератором:
Вообщем свадьбы бывают разные. Шикарные и скромные. С уставшими молодыми и отдохнувшими. Только с родными и близкими или с половиной непонятных гостей. Но факт остается фактом, все это зависит от самих людей.
У меня сестра не давно замуж выходила. Два часа ей прическу крутили. Из гостей были родственники, друзья, коллеги по работе и т.д. Лично я бы половину из присутствующих не пригласила бы точно. Для меня свадьба это регистрация отношений, и при этой регистрации должны быть только самые самые близкие. А для моих родителей и сестры нет. По их мнению на свадьбе должны гулять все. Столы ломиться от кушаний и выпивки. Поэтому и говорю, человек сам себе делает проблемы и неудобства. Всегда. В течении всей жизни..

с этим я полностью согласна, я почему начала этот спор, только после вашей фразы о том, что свадьбу хотят все. Не все, это точно.
Ну хорошо, хорошо. Пусть будут не все..
Я приводила пример про мою подругу которая не любила цветы. Она ведь правда так думала. Зачем, веник, не надо. А спустя 10 лет плачет о том что никогда не дарили..