Ну если невеста желает сделать себе необьятную прическу и макияж невесть какой то тогда конечно можно с раннего утра до обеда в салоне сидеть. А зачем? Я считаю, что маникюр и педикюр можно и заранее сделать. Прическа чем естественнее тем лучше, а макияж немного реснички накрасить и блеск нанести я могу и дома. В итоге получается что остается только прическа, но это час работы парикмахера. Платье одеть и туфельки 5 минут. Машины украшают водители. Букет невесты можно доставку заказать. Остальным занимаются задолго до свадьбы. Ну а пить алкоголь или нет это дело каждого.. Я тоже считаю, что пьяная свадьба это перебор..
мне кажется мы о разных вещах говорим. маникюр и педикюр был заранее. заранее делала прическу в салоне пробную причем не бесплатно. Салон "леди" в Тюмени на прическу и макияж берет 4 часа, так что в 6.30 в салоне это нормально, чтоб в 11 быть дома. делать свадьбу и самой там реснички и блеск делать это вообще бред. Еще раз повторяю свадьба была по высшему разряду. Была на свадьбе где невеста на всем экономила, прическу знакомая перед свадьбой начала делать. невеста в слезах была. И вот посмотрим, год подготовки, с 6.30 на ногах, потом на каблуках в загс. всякие красивые места. к 18 невеста на ногах стоять не могла, устала как собака, пришла в ресторан и упала на попу, а еще всегда смотреть, чтоб все нормально было, плюс 300 тыс. рублей потрачено. К чему все это?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Вот родители со всех сторон - они да, замотались.
на той свадьбе где была я родители принимали минимальной участие. невеста и жених уже взрослые люди, и возлагать это на родителей было бы нечестно и некрасиво. Родители только там каравай подавали и т.д. и потом что то с ресторана забирали когда свадьба закончилась так как молодожены уехали раньше.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Вы эгоистка
а вы альтруист? кому нужна эта свадьба, если жених и невеста ее хотят я их понимаю, остальным она на фиг не нужна, повод побухать да пожрать. Единственное во всем этом для меня трогательный момент это в загсе, всегда вою как дура.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Букет невесты это тоже проблема жениха.
букета было 2, один тяжеленный. там подставка с водой. в которой корни с водой, невеста заранее его выбирала, какой ей нравится под свой стиль, второй был, чтоб кидать подружкам. Вот бы она поручила букет жениху выбрать. представляю такой с огромным букетом роз прилазит и таскай она его весь день.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Сейчас даже стыдно немного, тем более что толку от свадьбы чуть ))))
вот об этом я и говорю. Помню на одной свадьбе в загсе разрыдалась так прям все по настоящему, я вою и знаю, что он козел и изменяет невесте, которой я рассказала это за неделю до свадьбы. Сразу обозначу почему рассказала, это дна из моих лучших подруг и мы всегда с ней говорили о том, что если узнаем что касается нас плохое то лучше рассказать. я подумала, что я бы хотела чтоб мне рассказали о том, что мне изменяют и сделала это. Свадьба состоялась, он также дальше измнял, они развелись спустя несколько лет. сейчас у нее другой и она счастлива. мы также дружим.