Стыдно сознаться - хочу замуж

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ne angel, что вы то здесь делаете? У вас ведь сейчас любовь? Медовый месяц кажись? Кстати мои искренние поздравления)))

ничего и не прошу стыдно на какие-то глупости цветочки, да рестораны намекать да просить, все ж для дела нужно) А он и не догадается сам, что-то подарить) Что ж делать говоришь прямо- вымогательство. Намеки делаешь - не слышит, не понимает, или не хочет понимать.
потому что

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Gina, первый раз слышу от замужней девушки, что первым в случае чего она звонит, например, сантехнику. Ну позвоните тогда рабочим, и оплачивайте САМИ строительство дома, а мужа освободится время придумывать всякие там сюрпризики Только однако Вы этого не делаете, под предлогом "А зачем тогда мужик в доме". Последнее относится не конкретно к Вам, а к 99,99% женщин

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Accent, ну просто крик души чесслово
Это не крик души, а мужская солидарность.

Так тогда ворос - зачем она говорила, что не любит. Сказала бы сразу, что они ей очень нравяться, и нет проблем!! А при таком раскладе получается, мужик, заведомо зная, что супруге цветы не нравяться ей их не покупает - херовый муж. Покупает - так же зная это, тоже херовый.
Духи, которые она заказывает - так пусть не заказывает, а привезет на свое усмотрение "Красную Москву" - опять будет херовым мужем.

Это кстати спорный вопрос - знакомые недавно женились, так вот невеста осознано не хотела белое платье. Не потому что денег не было, или еще что, а просто ЕЙ так хотелось. Белое платье это устаревший стереотип. Раньше оно означало невинность и непорочность девушки. А сейчас невест-девственниц по пальцам посчитать у трехпалого калеки.
Короче, мужики, как ни старайся, все равно мы самые херовые. Зато когда кран на кухне рвет или бампером соседскую машину стукаете - то звоните первыми своему мужу, или мужчине. Так как знаете, что только он прийдет на помощь.

Если женщина говорит, что она не любит цветы и сюрпризы - конечно виновата сама. Поздно это понимание приходит. А говорила так потому что каждую копеечку в семью вкладывала. Была очень практичной и старалась жить для мужа и ребенка. У нас очень много таких женщин.
А по белому платью осекусь, просто красивое платье. Вкусы у всех разные.. Но все таки хочется каждой..

Милые женщины не экономьте на себе. Пусть мужчина дарит вам цветы. Хотя бы раз в месяц. Я уже не говорю про покупку духов и необходимой косметики. Годы проходят, а обида на саму себя остается.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

причем каждую неделю новое....
Ну конечно. Сейчас наговоришь. В нашем городе это просто не реально. Платьев столько нет:pardon:

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Милые женщины не экономьте на себе. Пусть мужчина дарит вам цветы. Хотя бы раз в месяц. Я уже не говорю про покупку духов и необходимой косметики.
А что по вашему мнению должна делать девушка для своего мужчины, что бы у него появилось желание делать эти подарки??? Гляжу бытует мнение, что мужчины должны дарить подарки цветы и прочую хрень, а им самим ничего ненадо?????

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Accent, я не замужем если бы вы внимательно читали вначале темы мой ответ Золотцу вы бы знали. Бывший - это логин моего "бойфренда", как это нынче называется. Дом он строит для себя, а не для меня и замуж за него я вряд ли выйду.
ne angel, ну извини пропивать сестру тоже дело хорошее:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ne angel, просто вы отписывались в теме про свадьбу с таким энтузиазмом, что я поняла это, как ваше замужество, недопонимание так сказать возникло с моей стороны:)

А что по вашему мнению должна делать девушка для своего мужчины, что бы у него появилось желание делать эти подарки??? Гляжу бытует мнение, что мужчины должны дарить подарки цветы и прочую хрень, а им самим ничего ненадо?????
Не переживайте вы так:smile:. Это все зависит от человека. Не хочу сама себя хвалить, но все же напишу. Я слежу за внешним видом моего мужа. Записываю его регулярно на стрижку, слежу за его руками и ногами. Сделаю ванночку для ног, педикюр. Слежу что бы у него всегда была туалетная вода, хороший шампунь и гель для душа, а также всякие там пены для бритья и прочее. Питание. Я каждый день стараюсь баловать его какими нибудь домашними вкусностями, но не забываю при этом о его весе. Магазинные полуфабрикаты мы не едим практически вообще. Провожаю и встречаю с работы. Слежу за его вещами и домом. И вообще окружаю его заботой и любовью. Его хочется баловать. Потому что он того заслуживает. Он в свою очередь делает все для меня.
Но ведь есть и эгоисты. Сколько ни старайся, они этого не видят под носом...

Записываю его регулярно на стрижку, слежу за его руками и ногами. Сделаю ванночку для ног, педикюр. Слежу что бы у него всегда была туалетная вода, хороший шампунь и гель для душа, а также всякие там пены для бритья и прочее. Питание.
он у вас ваще что-нибудь делает сам??? такое впечатление что вы его еще и с ложки кормите...
Настоящий мужчина сам должен следить за собой!! ИМХО!!! а не перекладывать это на жену/подругу...
вы поди ему еще и рубашки, брючки гладите.... галстучки завязываете...
Ну кроме того, настоящий мужчина умеет готовить!!!

он у вас ваще что-нибудь делает сам??? такое впечатление что вы его еще и с ложки кормите...
Настоящий мужчина сам должен следить за собой!! ИМХО!!! а не перекладывать это на жену/подругу...
вы поди ему еще и рубашки, брючки гладите.... галстучки завязываете...
Ну кроме того, настоящий мужчина умеет готовить!!!
Конечно глажу, но иногда он сам. За собой он следит сам, но я ему в этом помогаю. А почему нет то? И он на меня ничего не перекладывает. Почему забота о любимом называется перекладывать? Если бы было нужно то и с ложки кормила. Но он ест сам:)

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

не скромный вопрос: вы не работаете, поэтому у вас на все это есть время?
Конечно работаю.. Но свободного времени хватает.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Bedman, может она о своём домашнем зверьке писала?))))))))))
Ну для кого как. Для меня муж это муж, а для кого может любимый мужчина это всего лишь домашний зверек..

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Глядя на то как реагируют на мои слова форумчане не быть эгоистом это плохо:hz: