Стыдно сознаться - хочу замуж

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
- Девушка, а почему вы без мужа?
- Да, вот, пробуют, тестят, хвалят, а замуж не берут ;(

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
Речь не о мужчинах, которые не могут дать больше, чем штамп в паспорт :cool:
как есть и женщины, которые не могут дать больше того, что могут дать

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
что бы не говорили а общество у нас пока мыслит далеко не прогрессивно. Вопросы по замужество от всех не только от родствеников, а соседи, коллеги по работе и т.д. самое интересное у половины спроси а вы вот замужем и что. мне напримр такая семья не нужна. Мне папа раньше прямо не оворил. но периодически намекал, особенно подвыпивший, что у всех соседей дети уже пристроены, а я вот нет. Прошло несколько лет, у лучших друзей соседей обе дочери развелись, причем у одной ребенок остался, и как то папа перестал задаваться вопросом о моем пристройстве. а сейчас думаю рад, что у мня все хорошо в личной жизни.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady, :beer:
У мну таже фигня все спрашивают мол замужем, нет? А ты учти годы то идут! Надо, надо замуж! Срочно! Кому надо с какой целью и главное с кем? Нет предлагали раньше года 3-4 назад, но зачем мне это надо, сейчас никто не предлагает, но у меня есть бывший, так что все в порядке.
Секс можно найти (позвонить) в любой момент. Подруги и друзья есть столько сколько нужно. То что мне нужно в плане семьи и ребенка никто мне предложить не может! Так что может одной таки лучше? Чего париться напрасно? Ну да женились\развелись, нервы потрепали теперь вон свидетельство о расторжении брака лишнее напоминание что вечной любви не бывает:)

24 Фев 2010
2
0
1
8)
То что мне нужно в плане семьи и ребенка никто мне предложить не может!
Вот в том -то и дело!!!смотришь на всех брачующихся -разводящихся и по-настоящему становится страшно...До той поры институт брака обесценился....не понимаю,зачем выходить замуж за первого,кто позвал,если он тебе никак не мил и видела ты его рожу в гробу в тапочках белого цвета...зачем жениться и говорить о любви и венчании,если через год ты спокойно уходишь к любовнице,без зазрения совести и попыток решить проблемы в семье,если они назрели,а за плечами остается маленький ребенок...Только потому что так надо??!!потому что так у всех?!....не понимаю...
Когда-то прочитала хорошую фразу,для меня определяющую в понятии брака. Для мужчины брак - это храм,женщина - хранительница чистоты в этом храме,и дети,для которых родители - пример для подражания....вот как-то так...вот когда встречу мужчину хотя бы отдаленно с такими понятиями,то сразу скажу - "Усё,девочки, хочу замуж!"

девушки, а почему предъявляются вами такие сверхтребования и сверхпретензии к браку, семье, мужу? Это было бы обоснованным только в том случае, если вы сами ну просто идеальные и совершенные.

не понимаю,зачем выходить замуж за первого,кто позвал,если он тебе никак не мил и видела ты его рожу в гробу в тапочках белого цвета...зачем жениться и говорить о любви и венчании,если через год ты спокойно уходишь к любовнице,без зазрения совести и попыток решить проблемы в семье
Ну естественно. Все мужики сволочи, а вы белые и пушистые. С таким настроем всегда будите одни.

девушки разные бывают. А никогда в жизни не хотела свадьбы, именно про гулянку говорю, не в 18 и не в 25. Мне всегда смешно смотреть на вские выкупы, кусание пирогов, подметание, вымотанную невесту и пьяных гостей. Последняя посещенная свадьба в июне это подтвердила опять.
Будущие супруги готовились к свадьбе около года, они всегда об этом мечтали, устали, но не пожалели, по крайней мере так говорят.
Я конечно извиняюсь, но вот пример. Моя подружка всю жизнь и мужу и всем своим друзьям и знакомым говорила, что она не любит цветы. Была очень практичной. Муж сколько помню всегда дарил ей заранее оговоренные дорогие подарки, например новая кухня, кастрюли, сковородки, бытовая техника. И она мне всегда ими хвасталась и казалась в принципе счастливой женой. Сейчас у нее уже взрослая дочь и с мужем она развелась. И когда мы недавно встретились, она плачет и говорит, что столько лет прожили, а он никогда о чувствах без напоминаниях не скажет, цветов даже на праздник не подарит, ни цветочка.. Духи всегда привозит те которые она ему заказывает.. Я ей конечно напомнила ее давние слова.. Сейчас она об этом очень жалеет..
Знаю 100% цветы любят все женщины, подарки и сюрпризы также все женщины. Тоже мнение у меня и по свадьбе. Каждая девушка мечтает о белом платье, предложении и куче цветов. Кое кто осознанно себе в этом отказывает по разным причинам.. Кто то это просто говорит что бы к ним не приставали с лишними вопросами. Но факт остается фактом и глупо отпираться.
А то, что невеста уставшая и гости пьяные ну это от людей зависит. Планировать год свадьбу и так ее провести как минимум обидно. Или молодые сами так решили провести свою свадьбу.

24 Фев 2010
2
0
1
Ну естественно. Все мужики сволочи, а вы белые и пушистые. С таким настроем всегда будите одни.
Не заценила атаку на свое мнение,мужчины!!!Если вы внимательно прочитаете его,то вообще я говорю за отношении обоих полов к понятию брака!И считаю,что редко когда виноват бывает один - как правило косяки и как за женщиками,так и за мужиками водятся. И не поняла,какие у меня особенные требования к браку?в том,что отношение серьезное к этому понятию?нужно относиться легче - типа"фигня все!с этим не получилось, сдругим попробую,а если не с ним,то тртьего найти никогда не поздно!?" Ну раз это завышенные требования,то извините- буду коротать свой век в девках.Но на другое я не согласна.

P.S. Не отрицаю,есть исключения,когда ну не сложилось в браке,ну не подошли друг другу или совсем все плохо было...развелись и нашли свое счастье в другом браке. Но таких примеров я видела очень мало.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
дак что там? вышла автор замуж или нет? даже читать не хочу все 34 страницы
Не стоит даже пытаться читать:) Афтор больше не появлялась, обсудили за 35 страниц все: внешности, достоинства и недостатки, размеры (некторым это особенно было в кайф 8).. ). война полов была, есть и будет...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Золотце - ты все поняла дорогая? Мужчин никогда не слушай! Делай что хочешь, и помни все в твоих руках:)
ну да, ну да, еще и шуток не понимают))))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
нада по другому делать..... вывешивать фото и ТТХ полные и подпись ищу мужа, буду иго носить на руках, все ему позволять и везде :lol:

Мужчин никогда не слушай!
конечно, они же ничего толкового никогда не говорят, хотя самый сексуальный "орган" мужчины - ум!!!
Делай что хочешь, и помни все в твоих руках
а если что попало в руки - массируй по часовой.... все одно же в девках ходишь....

30 Апр 2010
276
0
16
Салехард
Я конечно извиняюсь, но вот пример. Моя подружка всю жизнь и мужу и всем своим друзьям и знакомым говорила, что она не любит цветы. Была очень практичной. Муж сколько помню всегда дарил ей заранее оговоренные дорогие подарки, например новая кухня, кастрюли, сковородки, бытовая техника. ..... цветов даже на праздник не подарит, ни цветочка.. Духи всегда привозит те которые она ему заказывает..
Так тогда ворос - зачем она говорила, что не любит. Сказала бы сразу, что они ей очень нравяться, и нет проблем!! А при таком раскладе получается, мужик, заведомо зная, что супруге цветы не нравяться ей их не покупает - херовый муж. Покупает - так же зная это, тоже херовый.
Духи, которые она заказывает - так пусть не заказывает, а привезет на свое усмотрение "Красную Москву" - опять будет херовым мужем.
Каждая девушка мечтает о белом платье, предложении и куче цветов.
Это кстати спорный вопрос - знакомые недавно женились, так вот невеста осознано не хотела белое платье. Не потому что денег не было, или еще что, а просто ЕЙ так хотелось. Белое платье это устаревший стереотип. Раньше оно означало невинность и непорочность девушки. А сейчас невест-девственниц по пальцам посчитать у трехпалого калеки.
Короче, мужики, как ни старайся, все равно мы самые херовые. Зато когда кран на кухне рвет или бампером соседскую машину стукаете - то звоните первыми своему мужу, или мужчине. Так как знаете, что только он прийдет на помощь.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Так тогда ворос - зачем она говорила, что не любит.))) Так практичная ведь! У меня бывший вона тож десять лет уж дом строит, так ничего и не прошу стыдно на какие-то глупости цветочки, да рестораны намекать да просить, все ж для дела нужно) А он и не догадается сам, что-то подарить)
Что ж делать говоришь прямо- вымогательство.
Намеки делаешь - не слышит, не понимает, или не хочет понимать.
А на счет крана, ну за замужних не скажу. За себя отвечу, у вас устаревшая инфа. Если вызываю сантехника, то сама оплачиваю РАБОТУ! И не надо мне тыкать мол мужчине звонишь - Я ЗВОНЮ САНТЕХНИКУ! При чем здесь пол?