Стыдно сознаться - хочу замуж

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Ищите лучше и все будет. Я холостяк, не гей, и тем более не алкаш) и таких как я в салехарде не мало уж поверьте.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, а можно не тыкать?

Убежденный холостяк - это когда мужчина живет один (или я не права?).
У нас другой случай.

Не гей и не алкаш.

Мне повезло.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Ищите лучше и все будет. Я холостяк, не гей, и тем более не алкаш) и таких как я в салехарде не мало уж поверьте.
Вот мы и пришли к тому, с чего начали. Где вас хороших искать?

Убежденный холостяк - это когда мужчина живет один (или я не права?)
Убеждённый холостяк - тот, кто принципиально не собирается жениться. Выходит вам попался либо гей (и брак по расчёту), либо алкаш (вы отчаялись) )))

3 Янв 2010
114
0
16
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них ? психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов…

22 Сен 2009
8,422
1
36
В общем, в современном мире девушки не могут честно сказать, что они хотят замуж.. Ну почувствовать крепкое мужское лечо, быть защищёнными.. Они сами уже научились всё решать, вкручивать лампочки, устраивать разборки с крышами, воспитывать детей, зарабатывать деньги, ездть на хороших машинах.. Спят с молодыми ничего не значащами в обществе мужчинами.. и т.д... Тема - А что делать, если я отстала и хочу вернуть тот вариант с цветами, ухаживаниями, отсутствие интернета с его возможностями секса сегодня и прямо сейчас, если я одна из тех- ктнпо зарабатывает, работая.. Но очень очень хочет Нормальных (с большой буквы) отношений???? Где искать?? На сайтах - нет.. На рынках - нет в 3 раза!! на улицах? (все забыли, как это бывает).. В кабаках - 1 ночь. Что деать???????
Золотце, я вас понимаю. Да, действительно перевелись на Руси нормальные молодые мужики: одни наркоманы, другие алкоголики, третьи дебилы, а четвертых (самых нормальных) увели более симпатичные и удачливые девушки. Что делать вам в такой ситуации?
Не расстраивайтесь, у вас все впереди, самое главное захотеть...
Вы знаете, я как то был в Финляндии и видел только симпатичных женщин, хотя сами финны считаются не очень красивой нацией, просто они захотели быть такими.
Вот и вам предлагаю сделать все, чтобы стать симпатичной. Ведь симпатичная и красивая разные понятия: Допустим Снежная Королева красавица от природы, но "отталкивает" от себя... А симпатичная девушка пусть и не красавица, но вызывает симпатию у противоположного пола и они от нее "без ума" :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Золотце, я вас понимаю. Да, действительно перевелись на Руси нормальные молодые мужики: одни наркоманы, другие алкоголики, третьи дебилы, а четвертых (самых нормальных) увели более симпатичные и удачливые девушки. Что делать вам в такой ситуации?
Не расстраивайтесь, у вас все впереди, самое главное захотеть...
Вы знаете, я как то был в Финляндии и видел только симпатичных женщин, хотя сами финны считаются не очень красивой нацией, просто они захотели быть такими.
Вот и вам предлагаю сделать все, чтобы стать симпатичной. Ведь симпатичная и красивая разные понятия: Допустим Снежная Королева красавица от природы, но "отталкивает" от себя... А симпатичная девушка пусть и не красавица, но вызывает симпатию у противоположного пола и они от нее "без ума" :)
:ROFL:ОЙ....Alhorseman,что-то мне представилось с какой интонацией ты это сказал.Ты правда такой,слащавый?:cool:

22 Сен 2009
8,422
1
36
:ROFL:ОЙ....Alhorseman,что-то мне представилось с какой интонацией ты это сказал.Ты правда такой,слащавый?:cool:
Derbi, ну правда так думаю, а что не правда в моих словах? Так, ты не смейся над моими изречениями :)

Звучит старомодно, но "каждый строитель своего счастья". Ну и далее, "ищите да обрящите" :) Я вот в женщиной познакомился по инету, живём до сих пор, так что место знакомства не имеет значения.

Замуж, замуж-нашли чего хотеть :)
Сначала определитесь чего от мужчины хотите: секса, денег, потдержки, любви и т.д., а потом ищите под эти требования. Мужчин совмещающих в себе все хотелки женщин очень мало.

24 Фев 2010
2
0
1
да и вообще вопросы а чоу?а када? и все такое, это элементарная бестактность... кому какое дело как и на како правовом положении мое существование с любимым человеком...
Вот-вот!и не только бестактно,когда ты в паре, а вообще бесит.Значит,стукнуло тебе 24-25,и понеслось - все вокруг начинают брачеваться!так нет чтоб тихо вить себе гнездо семейное,так надо же теперь всех вокруг кто еще не хочет,или не нашел вторую половину активно агитировать "давай уже,давай!время уходит!!!"Типа что-то того, что ты не такой как все вокруг,все при деле,при муже,а ты одна!у нас в стране еще психологический фактор играть начинает - почему-то считается,что если тебе 25 и ты не замужем - ты бракованный!Кончено,отрадно,что стереотипы начинают меняться,но все равно нериятно слышать постоянно - когда же уже ты же замуж выйдешь?!Ну,повыскакивали рано замуж те,кто агитирует,и что?ни одного брака качественным назвать не могу....Накипело...:cool:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Bellka, такие стереотипы уже семемильными шагами уходят в прошлое. Родители правда могут про свадьбу надоедать, но видимо это связанно с их желанием понянчится с внуками. А так, мне лично глубоко фиолетово, кто когда бракосочитался. Правда одно есть "но", у девушки возможность выйти (тупой термин - удачно) удачно замуж прямопропорциональна с её эм.. взрослением/старением. Хотя есть и тут свои исключения из правил.
Вобще у каждого индивидуума сви тараканы/мысли в голове.

16 Фев 2010
244
0
16
Схд
"Кааааааааак, ты ещё не замужем????"- в своё время буквально доставали подобными вопросами.Такая бестактность породила мои прямые ответы, что,мол, "не берут", или "я решила остаться старой девой". Мама тоже давила, что пора,пора, пора...Я никогда не хотела выйти замуж ради самого этого события. Да и сейчас не особо понимаю разницу между т.наз.гражданским браком и со штампом в паспорте.для меня важнее быть с любимым человеком и оттого быть счастливой, а не от того, что штамп в паспорте. И я всегда осознавала, что семья-это труд, что это увеличение не только прав, но и обязанностей, и до сих пор не понимаю необходимости выйти замуж абы за кого, лишь бы выйти. С мужем своим я познакомилась в 28 лет, сейчас у нас подрастает сын, и я счастлива такому развитию событий в своей жизни. А если бы я не встретила своего мужа - не могу сказать, что бы было, но я не искала бы в каждом встречном мужчине свой последний шанс выйти замуж-это точно.