Стыдно сознаться - хочу замуж

Сильный и покровительственный - идеальный мужчина определяется по голосу

Низкий и глубокий тембр голоса считается синонимом мужественности, пишет Сильвия Фумарола в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

"Услышав крик Тарзана, Джейн сразу же поняла, что она может положиться на мужчину с таким голосом. Внешний вид неважен - рост, вес, мускулистость: именно голос характеризует силу мужчины, его агрессивность и сексуальные возможности. Об этом говорится в научном исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале The Proceedings of the Royal Society. Ученые Калифорнийского университета провели эксперимент, чтобы проанализировать секреты мужско голоса, и выяснили, что женщины обладают удивительной способностью мигом понимать, каким потенциалом обладает мужчина, всего лишь услышав, как он говорит", - пишет издание.

Анализируя записи только одной фразы, произнесенной мужчинами на разных языках, дамы сумели выделить самых сильных из них, вне зависимости от внешности. "Давай я послушаю, как ты говоришь, и я скажу, кто ты: мужественность невозможно определить, глядя на безмолвное тело, демонстрирующее мускулы. И, напротив, можно говорить о мужественности лишь на основании глубокого голоса, будь его обладатель хрупким юношей или симпатичным "медведем".

Женщинами управляет привлекательность голоса, хотя в случае с Кэри Грантом, Джорджем Клуни, Ричардом Бертоном и Расселом Кроу можно говорить о сочетании такового с весьма привлекательной внешностью. "Именно голос затрагивает загадочные струнки и сближает представителей различного пола", - пишет Сильвия Фумарола. В ходе предшествовавших исследований, выяснилось, что женщины находят более привлекательным низкий тембр и что с низким и глухим тембром связана более высокая способность к воспроизводству потомства.

Ну ладно по теме пока не буду высказываться, но пока читал весь топик задался вопросом: Мужики Вы чего там на ДР форума делали, если девушки друг у друга попы разглядывали????

1 Июн 2009
768
0
16
40
В общем, в современном мире девушки не могут честно сказать, что они хотят замуж.. Ну почувствовать крепкое мужское лечо, быть защищёнными.. Они сами уже научились всё решать, вкручивать лампочки, устраивать разборки с крышами, воспитывать детей, зарабатывать деньги, ездть на хороших машинах.. Спят с молодыми ничего не значащами в обществе мужчинами.. и т.д... Тема - А что делать, если я отстала и хочу вернуть тот вариант с цветами, ухаживаниями, отсутствие интернета с его возможностями секса сегодня и прямо сейчас, если я одна из тех- кто зарабатывает, работая.. Но очень очень хочет Нормальных (с большой буквы) отношений???? Где искать?? На сайтах - нет.. На рынках - нет в 3 раза!! на улицах? (все забыли, как это бывает).. В кабаках - 1 ночь. Что деать???????
Что делать? Являясь самодостаточным человеком привыкаешь к тому что "захотел и получил"...тут так не прокатит. Ждать - тоже не вариант! Я конечно бы мог в силу своей испорченности посоветовать поставить банку с водой возле телевизора, чтобы какой-нибудь маг-чудотворец зарядил её на счастье, но....не буду :hz:

Советы! Нет худа без добра и нет добра без худа...что-нибудь да получится, а вот что получится - это уже другая история. Будет ли она счастливая, либо нет, либо всё закончится в семейной ссоре на кухне ударом сковородки по голове...хз....хз...
Спросите где совет? А нет...Ошибаться на жизненном пути - это смак каждого!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Про принцев: моей подруге 33, никогда не была замужем, детей нет, хорошая работа, машина, квартира, любимый любовник (женатый). Хочет от него ребенка. Смирилась. Говорит: все ждала принца, а теперь остались одни кони.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ну ладно по теме пока не буду высказываться, но пока читал весь топик задался вопросом: Мужики Вы чего там на ДР форума делали, если девушки друг у друга попы разглядывали????
ну например я был с барышней... потому хоть соблазн был и велик, однако не позволял себе ничо "такова"...:hz: