Стыдно за таких людей с ЯНАО

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
видимо темы осуждения исчерпаны... теперь о таких мелочах мусолить будем?! Стыдно за сына кого то там? А не стыдно за студентов, которые дорвались до легких денег и выкачивают их из родителей, которые балдеют от дешевого (по сравнению с Схд) "счастья" - переходя на тяжелые? или которые пьяные по углам ночных клубов отдыхают? Вот мне за это,например, в СПб было стыдно.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что в этой новости наиболее сенсационно?...что из ЯНАО или что сын судьи?...
Такого безбашенного добра на наших улицах и в домах в избытке...пока в школах учатся пакости поскромнее, а на "воле вольной" что хочу, то и ворочу...печально канеш.. И это не зависит оттого чей сын/дочь...
Но повод задуматься лишний раз, как бы своих вырастить нормальными людьми .. Пока еще маленькие не так беспокойно..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
и не все жители питера всегда ведут себя достойно, если уж на то пошло.
Верняк, знаю тут один приезжает с питера работать, технику свою тащит...вот эта самая настоящая сука и быдлятина,нажрались и устроили дебош в зодиаке...:hz:.мож зарегится на их форуме и написать?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Верняк, знаю тут один приезжает с питера работать, технику свою тащит...вот эта самая настоящая сука и быдлятина,нажрались и устроили дебош в зодиаке...:hz:.мож зарегится на их форуме и написать?
не уподобляйся