Студент из США о России

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
США страна образец,как не крути
Страна, которая пытается навязать свою точку зрения всему миру? Страна, которая вторжение во внутренние отношения государств иногда с оружием, называет это попыткой демократизации? Страна, которая внушила своим жителям (кстати не коренным народам, а в основном переселенцам), что они самая лучшая нация в мире, которая поддерживает мир и покой на всей Земле? Страна, в которой уровень безработицы (если не ошибаюсь) больше чем у нас, а все потому что пособие по безработице (которое кстати платится из средств трудолюбивого населения) достаточное для поддержания семьи? Страна, в которой подростки легко убивают своих сверстников из огнестрельного оружия? Страна, в которой случайно наступив на чью-то лужайку можешь быть убит (ибо нефиг "частная собственность")? Страна, которая первая и единственная нанесла 2 ядерных удара, прекрасно понимая последствия?
Да еще много чего можно перечислять по этому вопросу, может в чем то я и не прав, но я всегда считал США - напыщенным индюком (просто не могу подобрать сравнение для выражения своих эмоций).
Спасибо!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Вот что мне нравится у американцев - права полицейских, ты на него с ножом - предупредительный выстрел в голову. Вот что надо перенимать.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да еще много чего можно перечислять по этому вопросу, может в чем то я и не прав, но я всегда считал США - напыщенным индюком (просто не могу подобрать сравнение для выражения своих эмоций).
Спасибо!
Вы ничего не перепутали? Тут вообще то тема не об американцах. Тема о том как мы выглядим когда на нас смотрят "не замыленном" взглядом. Тоже самое наверное мог написать студент из Франции или Италии или Японии. Мы такие какие есть. Неприятно конечно читать о себе такое, но как говорится "слов из песни не выкинешь".

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Неприятно конечно читать о себе такое, но как говорится "слов из песни не выкинешь"
по отзыву 1 дегенерата - можно сделат правильный вывод, что в России так все плохо?!?!?!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
по отзыву 1 дегенерата - можно сделат правильный вывод, что в России так все плохо?!?!?!
Дегенератом его трудно назвать, если бы он был таков то кроме тусовок он вообще ничего бы у нас в стране не заметил. Да и не все видимо так плохо. Газа на Ямале достаточно чтобы прожить еще пару поколений.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дегенератом его трудно назвать
вот:
Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость
Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Извините конечно, но он что сказал неправду или до конца весь список наших недостатков не огласил?

5 Окт 2011
3,019
26
48
Извините конечно, но он что сказал неправду или до конца весь список наших недостатков не огласил?
Ну конечно если Вы это все к себе применяете и считаете правдой то, наверно, так и есть.
Что касается меня, то все это ложь.

29 Ноя 2011
40
0
6
Одно из главных различий между нашими странами в том, что мы осознаем все происходящее и происходившее в нашей стране... обидно только, что ничего с этим не сделаешь, что патриотизм российского человека давно зарыт в землю вместе с теми героями, благодаря которым наша страна называется именно Россия, а не Германия...
у америкосов же с патриотизмом все в порядке, не смотря на все свои внутренние проблемы, находясь под тотальным контролем государства, зомбированные своими СМИ и спец.службами непоколебимо верят в "супер державу" и считают своих жителей чуть ли не высшей расой - мое мнение...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну конечно если Вы это все к себе применяете и считаете правдой то, наверно, так и есть.
Что касается меня, то все это ложь.
Вы тельняшку то на себе не рвите, лично к Вам я ни каких претензий не имею, а лучше обратитесь к статистике и посмотрите какое место мы в мировой экономике мы занимаем по уровню коррупции, по производительности труда, по уровню жизни ну и т.д. Мы ведь не всегда такими были. Бывали времена когда мы собой гордились.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Мы такие какие есть. Неприятно конечно читать о себе такое, но как говорится "слов из песни не выкинешь".
Незнаю какие вы, но у меня жена не **ядь. Сам я не раб, не нищий, мои дети не стоят на паперти.

Более того, обеспечен, самодостаточен. Да, может я и не предприниматель, но ведь не всем равняться на эту "Американскую мечту".

А таким, как этот студентик, который якобы глотнул незамутненного воздух свободы. Которому гарлемские бомжи видмо ближе чем люди с его родины. Которому, все бабы **яди, а все остальные гавно, нужно яйца отрывать, чтоб они своей отравой весь мир не загадили.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

а лучше обратитесь к статистике
Давайте лучше обратимся к тому кто эту статистику делает? И как делает... Ох уж эта статистика... Вот британские ученые от нее вообще без ума.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Вы тельняшку то на себе не рвите, лично к Вам я ни каких претензий не имею, а лучше обратитесь к статистике и посмотрите какое место мы в мировой экономике мы занимаем по уровню коррупции, по производительности труда, по уровню жизни ну и т.д. Мы ведь не всегда такими были. Бывали времена когда мы собой гордились.
Вот именно-статистика. Автор и писал исходя из этой статистики (я больше чем уверен американской), а не из реального положения дел. Статистикой можно вертеть как хочешь. Что и делают те КОМУ ОНА ВЫГОДНА.

Calkulator - полностью солидарен!:good:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Незнаю какие вы, но у меня жена не **ядь. Сам я не раб, не нищий, мои дети не стоят на паперти.
Более того, обеспечен, самодостаточен. Да, может я и не предприниматель, но ведь не всем равняться на эту "Американскую мечту".
А таким, как этот студентик, который якобы глотнул незамутненного воздух свободы. Которому гарлемские бомжи видмо ближе чем люди с его родины. Которому, все бабы **яди, а все остальные гавно, нужно яйца отрывать, чтоб они своей отравой весь мир не загадили.
А вы дальше Салехарде нигде не были?
Ну съездите хотя бы в Киров )))
Закончится газ или отдадут полномочия тюмень - и все, ж*па начнется и здесь

15 Сен 2010
1,300
0
36
Закончится газ или отдадут полномочия тюмень
От этого мого жена не сделается **ью. И дети не пойдут на паперть, потому как я этого не допущу, костьми лягу, но не допущу.

А вы дальше Салехарде нигде не были?
Удивительно, но иногда бываю. И заметил вот такую интересную штуку. Есть такие вот студентики, у которых все вокруг дерьмо, а он белый и пушистый и тонет в этом дерьме - потому как среда понимаеш не дает развиваться этому несомненно одаренному и талантливому человеку.

Слава богу, что есть и другая категория людей, которые просто работают и живут по совести, ну конечно, насколько позволяет наша с вами действительность. Они не жалуются, они просто идут вперед. И слава богу что такие люди еще остались. Именно на них держится эта страна, Рашка, по названию таких вот студентиков из которой надо срочно свалить. Ведь там куда валят чище, светлее и вообще дышится легко.

П.С. Только вот через какоето время и там ему начнет казаться что все вокруг дерьмо, потому что там условия намного жестче чем в России. Там он(удивительно, но факт), тоже никому не нужен. Впрочем здесь он тоже без надобности.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Жопа это такое индивидуальное дело... Кто-то сидит и плачется, - "Ну вот и жопа настала!Что теперь делать?!" А кто-то просто начинает искать дорогу к свету...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Жопа это такое индивидуальное дело... Кто-то сидит и плачется, - "Ну вот и жопа настала!Что теперь делать?!" А кто-то просто начинает искать дорогу к свету...
Слава богу, что есть и другая категория людей, которые просто работают и живут по совести, ну конечно, насколько позволяет наша с вами действительность. Они не жалуются, они просто идут вперед. И слава богу что такие люди еще остались. Именно на них держится эта страна, Рашка, по названию таких вот студентиков из которой надо срочно свалить.
то есть вы не отрицаете, что в "другой" россии несладко?))
ну а чего, стали бы сюда приезжать люди из других городов, если бы у них все было в шоколаде
Или так: почему так много имигрантов из России в Европе, в Америке? Наверное не оттого, что они любят свою родину.

15 Сен 2010
1,300
0
36
то есть вы не отрицаете, что в "другой" россии несладко?))
Что значит сладко? Несут деньги мульонами? За просто так или что?

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

ну а чего, стали бы сюда приезжать люди из других городов, если бы у них все было в шоколаде
Слушайте, следуя вашей логике вообще медовые реки и шоколадные берега. Туда намного больше народу едет, поверьте...