Студент из США о России

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
"Ковры на стенах" - это ведь апологет той эпохи, когда неотъемлемой частью настенных ковров было поклонение макдональдсам, джинсам и прочим атрибутам настоящего западного счастья.
Ну уж нет. Ковры на стенах - это пережиток той эпохи, когда неотъемлимой частью настенных ковров было поклонение Ильичам, Славе КПСС и прочим атрибутам настоящего строителя коммунизма.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Блин, этому баяну уже лет 10 не меньше!
Чем больше этому актуальному баяну будет, тем будет горьше за Родину...

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
вот у него накипело то...

пойду ковер на стену повешу
+100500
пойду тоже повешу, где то на чердаке лежит!!!

Я тока не понял, почему ентот "радикюль" считает, что псевдоковровое покрытие или ламинат, или различный колер на стенах, ну обои и мы тоже клеим (в большинстве их домов) супер круто!!!! (по сравнению с коврами)????
В чём прикол-то...
Ну а про слоников вооще загнул! Видно очень далеки его "друзья" от народа!!!!
а пять лет этот козёл учился в АмериГе не на с3,14зженные у пипла (которого он в сущности не знает) дЭньги???

Про Макдональс и джинсы: естоь канеш дятлы в России кто туды ходют, но уж точно не больше таких же дятлов в Америге...(я думаю поменьше), ну а джинсы в америге чё не носЮт?????

про весёлые рожи америкосов..., отжёг!!! От того что у них хлебельники от маков раздулись до ушей, они не стали н лучше ни добрее, фальш это всё, их улыбки, лохотрон для гавнотопов

прочитал статью. написано не студентом , а человеком,которому просто захотелось обосрать нашу страну. и такое впечатление,что в америке все кроссовки стоят 30 баксов и их все носят. вот то , что у них по дому в обуви ходят и в ней же на кровать ложиться это точно.

15 Фев 2012
254
0
16
Зачем выкладывать этот текст о России начала 90-х? Я вот прикол хочу рассказать. Моя знакомая очень давно живет в США, у нее сын, которого она туда увезла в 5-ти летнем возрасте. Вырос он настоящим американцем, увы...ни языка родного, ни культуры не знает. Когда ему было 18 лет, он отказался ехать самостоятельно к стоматологу одну остановку на метро, потому что (внимание!) "его могут похитить террористы"! Моя знакомая утверждает, что это далеко не единичный случай!

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В тексте о том что вы говорите ничего нет!
Про ролекс есть) Не вижу, что кто-то в нынешние времена кичится богатством. И если в США кроссовки за 30 баксов - это качество, то в России- полное г...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Ну посмотрел объективно. Статейка американского ублюдка, который о России знает только то, что по их ящику показывают и, на сто процентов уверен, ни разу у нас не был. Я сам, хоть и ни разу не был в америке, могу таких статей сотни писать.
Какал я с большой башни на них и их мнение обо мне и моей Родине.

30 Янв 2010
951
0
16
41
За балалайку в статье есть, за медведев))) нет) Почему три скобки, про медведев...жмякаю правой кнопкой орфографию ..... угадайте чья фамилия первой по списку)) медведь детектед

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот спасибо тебе "добрый" человек!
Открыл нам слепым да тупым идиотам глаза, и то верно х..ва тьма людей живет в нищете и зависти к богатым в это треклятущей России, ну а как еще жить то? Раз нищие-значит тупые, завистливые, значит все время е..ник хмурый логично? Логично.
Только логика разная получается, эту чушь прочтешь, оторопь берет. Кособокие вы мои нувориши, чего ж вы такие злые то? Ведь кто бы ни писал эту чухню, её ведь читают, и соглашаются? Это как так то?
Неужели вы все хмурые уроды, как пишется этим придурком?
Да и статейка то старая, с убогой логикой. Я почти каждый день живу без хамства, поскольку ни я ни кому не хамлю, ни мне никто не хамит.
Слоники? Какие слоники? Давным давно этот стиль устарел, и большая часть населения смотрит программы про дизайн,ремонты и переделки, и не следуют шаблонам, о которых данный тварисч пишет с таким жаром.
Воровство - ну это извините не только у нас! В ваших городах, как Нью-Иорк, Чикаго и прочие также процветают проституция, наркомания и воровство. Есть чем гордится.
Чиновники - да боже,боже) Можно подумать у вас не берут?
У нас просто крайне благодарный народ, знает не подмажешь - не поедешь. Вот и благодарит! От огромной любви к власти и государству)
Так что не надо ля-ля)
(для тех кто не понял - это сарказм)
А вообще не все так плохо граждане! Не читайте всякую чухню)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Слабак!) Его хватило всего на 5 лет)

Странно , что сравнивает несравнимое) всё собрал, от ковров до ролекса.

а про предпринимательскую жилку это он зря, вон, он сам говорит, что тетинька из паспортного на что-то тонко намекала.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Это ж россиянин писАл, который собирался "свалить из рашки" в "успешную страну"... ныне глава американской транснациональной компании, полагаю.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Таки я и не читаю) так отметила пару моментов вскользь) если после первых двух предложений мне становится неинтересно, то я не заморачиваюсь)
пардоне, женская невнимательность:)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Таки я и не читаю) так отметила пару моментов вскользь) если после первых двух предложений мне становится неинтересно, то я не заморачиваюсь)
пардоне, женская невнимательность:)
Звиняю за невниматочность:lol:

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно.
тут вообще не понятно, я так поняла, что он учился 5 лет в США и ему там все не понравилось