Вот спасибо тебе "добрый" человек!
Открыл нам слепым да тупым идиотам глаза, и то верно х..ва тьма людей живет в нищете и зависти к богатым в это треклятущей России, ну а как еще жить то? Раз нищие-значит тупые, завистливые, значит все время е..ник хмурый логично? Логично.
Только логика разная получается, эту чушь прочтешь, оторопь берет. Кособокие вы мои нувориши, чего ж вы такие злые то? Ведь кто бы ни писал эту чухню, её ведь читают, и соглашаются? Это как так то?
Неужели вы все хмурые уроды, как пишется этим придурком?
Да и статейка то старая, с убогой логикой. Я почти каждый день живу без хамства, поскольку ни я ни кому не хамлю, ни мне никто не хамит.
Слоники? Какие слоники? Давным давно этот стиль устарел, и большая часть населения смотрит программы про дизайн,ремонты и переделки, и не следуют шаблонам, о которых данный тварисч пишет с таким жаром.
Воровство - ну это извините не только у нас! В ваших городах, как Нью-Иорк, Чикаго и прочие также процветают проституция, наркомания и воровство. Есть чем гордится.
Чиновники - да боже,боже) Можно подумать у вас не берут?
У нас просто крайне благодарный народ, знает не подмажешь - не поедешь. Вот и благодарит! От огромной любви к власти и государству)
Так что не надо ля-ля)
(для тех кто не понял - это сарказм)
А вообще не все так плохо граждане! Не читайте всякую чухню)