Стройка возле г-цы Ямал

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В семь утра этот долбанный дизель заткнулся, но ненадолго, счастье не длится вечно ипать-копать, через пятнадцать минут эта дура опять забухтела! ДОСТАЛИ!!!!!

29 Дек 2009
88
0
6
42
Как работник Арбитражного суда ЯНАО, могу ответить, председатель Арбитражного суда Янао Слесарев А.А. задел эту тему по поводу постройки нового здания. По его словам на собрании было сказано, что перезд со старого здания будет произведён в конце 2010 года или же в начале 2011 года.

ну чёт мне с трудом вериться(

И да действительно в старом здании Арбитражного суда теснота будь осторожен! Действительно как анчоусы в консервной банке сидим. Я сижу в серверном кабинете размером 4м на 2,5м и каждый рабочий день слушаю как шумят серваки да звук АТС, а под вечер голова как надувной шар, болит очень сильно! Плюс ко всему этому не пройти не проехать в кабинете! Я уж промолчу про остольных сотрудников суда!

Я вот просто удевляюсь как люди работают в здании Мировых судей.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
fefel, слышь танкист, а чоу целыми днями на стройке вашего суда без продыху дизель то работает? Что там НОЧЬЮ то делать, и включать обязательно? Отопление гражданам значит выключают, а дизель этот уже в печенках и круглосуточно пашет!

Gina, дык он не виноват, это надо к подрядчикам и прорабам топать :) А еще лучше прийти к ним ночью с ружьем, на стройку в смысле. Вообще, ты юрист - накатай жалобу куда положено - они нарушают ночной покой города.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Gina, не знаю прокатит ли у нас сие, но люди заморачиваются как то, замеряют уровень шума и все такое, кажись через Роспотребнадзор, может дизель бы хотя бы перенесли куда нить на безлюдную сторону стройки...

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

fefel, не могу канеш уверенно сказать, но чета када с улицы смотришь то строение кабинетов напоминает нынешние апартаменты АС ЯНАО, уж больно какие то угловатые неказистые с виду (с улицы)... я так полагаю это одна известная фирма строит которая любит блин коридоры и места общего пользования делать большими за счет уменьшения полезной площади...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Каким образом? Там с одной стороны гостиница, напротив мировой суд, сбоку живут люди вообще то, а с тыла магазин Робинзон? Вопрос в другом ЗАЧЕМ он работает КРУГЛОСУТОЧНО? Ночью то что там делать? Герыч гнать?
Ага ага замер за свой счет потом долгая ходьба по инстанциям, а ничего что днем надо не по инстанциям ходить а работать, а ночью хочется нормально спать? А не под эту тарахтелку, даже включенное на среднюю громкость радио этот шум не заглушает!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Gina, ну вот и задайте этот вопрос и сошлитесь на норму, что с 22.00 вам должен быть обеспечен покой в том числе в виде отсутствия шума работы дизель-генератора, попробуйте... всеж лучше чем ничего, ходить не обязательно, накатайте и дайте номер тлф... вот если его к примеру к магазину Робинзон укатить может там никому мешать не будет, или в сторону гостинницы вывезти, дизельку то пофигу где стоять и молотить...

10 Май 2006
4,283
0
36
fefel, ты в этом кабинете всего ничего сидишь. Тебе надо еще с полгодика там посидеть и привыкнешь. Другой же человечек привык (надеюсь ты понимаешь о ком я говорю)