Новосибирцев я уже поддержал своей подписью. Насчет флэшмоба, надо сначала думаю жену с детьми дождаться из отпуска
Письмо да, но все же считаю, что писать нужно не одному кому-то, а по примеру Новосиба, коллективно...
Флэшмоб дело стоящее! Главное правильно выбрать время и место, чтобы уставшим после тяжкого трудового дня чиновникам ночью снились коляски и конституция.
Вопрос: как оповестить и собрать родителей, на форуме активных участников - раз, два и всё :unknown:
Новосибирцы - молодцы! Привлекают к решению проблемы все партии. Наверное, правильнее для нас, начать именно с этого: встретиться с представителями всех партий, как имеющих мандаты, так и не имеющих. И спросить с депутатов, которых выбирали. Они ведь все обещали этой проблемой заниматься.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.