Строительство дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Может я уже повторю тему, но, те, кто уже сами строили или покупали готовы дом, или еще какие-то варианты приобритения частного дома, поделитесь опытом!!!!
С чего начать, куда обращаться, какие бумаги собирать???????
И пожалуйста без флуда

19 Апр 2006
18,270
10
38
мы строим. начать нужно с того, что сесть, взять лист бумаги, и написать все, что ты в данный момент хочешь купить, например шубку, съездить на Мальдивы, налопаться клубники по 990 р кг, пятую пар туфелек, ногтики нарастить, машину сменить, еще что нибудь. Написать, прочитать и внизу подписать - хрен тебе все, а не это. Ничего этого не будет, потому, что денег не будет. Их не будет ни на что. Стройка сжирает все.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Спасибо за ссылку, но если не делать художественное отступление, все таки, с чего начать???
у меня есть предварительный план дома (нашла в инете), как мне и где сделать и зарегистрировать проект дома?
какие потом документы собирать???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Wild_Nuts,идете к Васько, говорите сколько у вас есть денег, узнаете, реально ли за это получить жилье и какое, дальше платите денюжку заключаете договор и получает дом...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,идете к Васько, говорите сколько у вас есть денег, узнаете, реально ли за это получить жилье и какое, дальше платите денюжку заключаете договор и получает дом...
А кто такой Васько и как к нему придти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.