Стрип дэнс

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Danila, А зачем изобретать колесо, если оно уже изобретено ?? )))) Ты посмотрел видео Данила ???

28 Июл 2011
184
1
16
Foxtrot, вы молодец, очень четко и красиво объяснили. Стрипдэнс на самом деле очень красивый танец и раздевания не требует. И почему это мне интересно что многие негативно относятся к стриптизу, не видела еще ни одного мужика который бы закрывал на это глаза или удалялся из зала где всё действо и происходит. А если перед ним станцует его жена или девушка дома в интимной обстановке, да он с ума сойдет. И я думаю многие со мной согласятся, что так же и женщины не против мужского стриптиза и с удовольствием его посмотрят.

Danila,
С последнего предложения - ничего не копировал, излагаю исключительно моё мнение, уж извините...
Дальнейший диспут вообще не считаю полезным, поскольку полагал, что разъясняю, но не убеждаю Вас отказаться от Вашего мнения. Считать, что стрипдансинг и стриптиз - это одно и тоже - Ваше абсолютное право... Кто-то же может так же думать и о художественной гимнастике, и о прочих видах спорта - только лишь потому, что красивое женское тело ассоциируется у смотрящего лишь с позиции межполовых отношений... Каждому своё. Но лично для меня весьма странным является смотреть на красоту тела, движений исключительно с т.з. инстинкта продолжения рода...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Mirinda, правильно говорите:)
не рискну заниматься:) но если другие делают это крсаиво, то смотреть приятно:)

Так то да, но нет пределу совершенства, нужно всегда всему учится
а мине вот не торкнуло при виде ни стриптиз ни восточных танцев...
хочу научится танцевать вальс :) квадрат чертить ногами уже умею :)

28 Июл 2011
184
1
16
а мине вот не торкнуло при виде ни стриптиз ни восточных танцев...
хочу научится танцевать вальс :) квадрат чертить ногами уже умею :)
Вот это класс, еще танго и сальсу, я просто балдею от этих танцев...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Медвежонок,

Забегай, научим...!!! По-крайней мере медленному и венскому. При отсутствии своей данследи - найдём без проблем!
куда бежать надо :grin:

Mirinda,
А Вы вместе с Медвежонком бежать собрались? :)
А вообще - тут во флейме соседняя темка уже есть про танцы, в коей я упоминал про клуб СБТ "Индиго". Отдельно сальсе так конечно не учат (хотя как-то мы отрабатывали и сальсу и бачату), но овладев базовыми элементами более сложной (технически и физически) спортивной самбы, Вы без проблем совладаете и с сальсой и с мамбой...

28 Июл 2011
184
1
16
Mirinda,

А Вы вместе с Медвежонком бежать собрались? :)
А вообще - тут во флейме соседняя темка уже есть про танцы, в коей я упоминал про клуб СБТ "Индиго". Отдельно сальсе так конечно не учат (хотя как-то мы отрабатывали и сальсу и бачату), но овладев базовыми элементами более сложной (технически и физически) спортивной самбы, Вы без проблем совладаете и с сальсой и с мамбой...
Будьте добры телефончик и адресок, ооочень хочу научится танцевать красиво

Извиняюсь перед иными участниками процесса за оффтоп...
Mirinda,
Повторюсь:
"Клуб спортивных бальных танцев "Индиго". Тренера - Вячеслав Витальевич и Ольга Витальевна. Дом быта в "Изумрудном", 2-ой этаж, после входа на этаж с лестницы - налево, пройти мимо стойки приемщика заказов ателье и ещё раз налево в короткий коридор, дверь входа в зал прямо...
Предварительное расписание на август:
- для группы "продолжающие" - понедельник, среда. пятница с 20.00;
- для группы "начинающие" - вторник, четверг, суббота с 20.00.
Очевидно, что и в последующем расписание будет таким же, возможно лишь то, что начало занятий будет с 21.00..."
На связи...

А... это... стрипдэнсу мужики учатся? а то моя жена все просит станцевать стриптиз ей, вот думаю научитсА чтоли?! чтобы с шеста там фичи выбацивать...

по остальным видам танцев, кроме вальса ниче не хочу, не нравятся, а восточные вообще бесят...

Медвежонок,

Экий привередливый Медведь нынче пошёл...!!! :)
А из вальсов-то - какой именно хочешь???
я еще не нанотехнологичный медведь...

а какие есть, я знаю ток который квадратом танцуется... короче тот который в царское время на балах был :oops:

Медвежонок,
Про квадратик (большой и маленький) - базовые элементы медленного вальса, состоящие соответственно из 2-х правых (левых) поворотов или из 2-х "смен"...
Ну а в царское время на балах практиковался так называемый фигурный вальс, спортивным эквивалентом которого в настоящее время является венский вальс - весьма динамичный и самый скоростной танец европейской программы, базовыми элементами которого являются правый и левый повороты.

28 Июл 2011
184
1
16
Очевидно, что и в последующем расписание будет таким же, возможно лишь то, что начало занятий будет с 21.00..."
На связи...[/QUOTE]
Вот спасибки, как только так сразу к вам

Медвежонок,
Про квадратик (большой и маленький) - базовые элементы медленного вальса, состоящие соответственно из 2-х правых (левых) поворотов или из 2-х "смен"...
Ну а в царское время на балах практиковался так называемый фигурный вальс, спортивным эквивалентом которого в настоящее время является венский вальс - весьма динамичный и самый скоростной танец европейской программы, базовыми элементами которого являются правый и левый повороты.
отоноче... я оказывается уже базовую программу прошел :hz: текс, терь скорости мне и пластики бы побольше... :cool: а есть какие-нить материалы для домашнего обучения, ну, а то я стеснительный... приду... такой не умеха... а ржать будут полюбому, таже жена будет :hz: