Стрижи и Витязи

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Grag, пробили почву, почитали что о них думают и решили все замять :grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Почему остальные страны-экспортеры авиатехники не додумались до такого? Почему френчи не состряпали пилотажную группу из Рафалей, кои они так усердно всем предлагают купить? Почему пиндосы не пилотажничают на Ф-15?
1. Патамучта это дешовый пиар, кому отдать предпочтение, решается не на авиашоу.
2-3. Патамучта им дешовый пиар незачем, они свою боевую технику рекламируют в реальных боевых операциях по всему миру.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я вот допустим совершенно не удивлюсь если к примеру выступит Медведев и даст команду создать в замен Витязей пилотажную групп из бомбаодировщиков и назовет ее "Медведи".
Щас не его очередь. Вот когда следующих после этих выборов 2 президентских срока будут подходить к концу, то почему нет? :lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Просто новая группа потеряет свою уникальность "изюминку" да и для нового типа бывшие стрижи это малочисленная группа по сравнению с аналогичными.
Не факт. Может все наоборот будет.

пункт первый: "разница впечатлений", проносящиеся над тобой ромб из тяжелых боевых истребителей, выполнение на них фигур высшего пилотажа и дрож земли от рева двигателей на форсаже нельзя сравнить с впечатлением от пусть даже десятка маленьких учебных самолетиков. пункт два: "престиж", на любом авиасалоне наши пилотажники желанные гости, поднимаясь в воздух они становятся гвоздем программы, почитайте отзывы о них в иностранных сми... пункт три: "реклама", что будут рекламировать ситрижи и витязи на як 130? учебные самолеты которых во всем мире валом...
Я так и знал, что самого основного пункта не будет. Эти - фуфло попутное. Задача всех ПГ всех стран мира - не реклама своих самолетов, не престиж перед интуристами какой-то там, и вообще - не набор дешевых понтов. Задача ПГ намного более предметна и представляет собой прямой агитпроп среди младшего поколения сограждан.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Uksus, ладно не вижу более смыла что то объяснять господам вечно посыпающим себе голову пеплом приговаривая "мы все говно и живем мы в говне"
езжайте в пиндосию, у них там все пучком, деньги направо налево не кидают, ЭКОНОМЯТ :grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, ладно не вижу более смыла что то объяснять господам вечно посыпающим себе голову пеплом приговаривая "мы все говно и живем мы в говне"
езжайте в пиндосию, у них там все пучком, деньги направо налево не кидают, ЭКОНОМЯТ :grin:
Это Вы не по адресу:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
езжайте в пиндосию, у них там все пучком, деньги направо налево не кидают, ЭКОНОМЯТ
Как я Вас понимаю. Мне тоже блевать хочется, читая товарисчей, до хрипоты скандирующих:
- Как у нас хорошо! Как у нас всё было хорошо, как у нас всё будет хорошо! Только не нада ничего менять, а то будет хуже!!!

4 Июн 2009
100
0
16
39
Салехард
Блин.. тема раздута из ничего ..
Ведетесь на всякую СМИшную замануху. Для России с ее ядерным запасом, содержание даже 10 пилотажных групп будет каплей в море.
Все сделано сугубо для того, что бы говно в вас закипало и капало на соседей.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
http://function.mil....10531350@egNews

В Минобороны России опровергли сообщения отдельных СМИ о, якобы, принятом решении по расформированию авиационных пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи».

В настоящее время личный состав подразделений Центра показа авиационной техники, в который входят пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи», выполняет учебно-тренировочные полеты в соответствии с планом боевой подготовки на 2011 год.

В Главном командовании Военно-воздушных сил каких-либо документов о расформировании Центра показа авиационной техники не существует.

пилотажную групп из бомбаодировщиков и назовет ее "Медведи"
Они уж перед выборами нее знают как друг другу поднас...ть, Вова сказал: "Витязям и Стрижам быть", а Дима в ответ: "Неееет". Вот и спорят, а люди не понимают чего им жать от их ролевых игрищ.

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Думаю закончится все гораздо прозаичнее. После МАКСа выступит ВВП в стиле
"Я недам"
"Я не позволю"
"Я отец и защитник отечества"
ну типа как про рыбаков и все останется как было.
и прально (насрать что это пиар) СУКИ НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ СТРИЖЕЙ И ВИТЯЗЕЙ

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Derbi, чтобы выступить на показуче надо реально что то уметь делать - а это очень серьёзная работа (часто не видная)