Важно Стрелковый комплекс

Радислав, перестаньте отвечать на их сообщения, они только радуются, пытаются вас достать...
P.S. за эту зиму-весну-лето побывала на комплексе раз 7, и всегда всё проходило отлично... заказанный нами домик нам всегда вовремя предоставляли...
Говорящего правду человека никак не достать))). Для этого и создали данную тему. Со стороны всегда виднее как и что... Будем исправлять ошибки, недоработки... по мере их возможности)))

23 Сен 2012
38
0
6
Вот уж действительно, не надо быть врачом-наркологом, чтобы различать связанную или несвязанную речь собеседника, заплетается язык у него или нет...))) Не мудрено, что люди, при общении и получении какой-то информации от Радислава, будучи под шафэ, понимали не все и не так))) + угрозы в его адрес, и тем более адрес ДЕВУШКЕ (администратору) - явно говорит о их недостаточности не только в психике... И оч хорошо, что тут сидят не только врачи, а соответствующие органы.
P.S. Комментарий к тому, что Радислав испугался: ааагась,, что аж коленки Сзади задрожали!)))))

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

И вообще...))) Такие притензии к директору,как будто он сам лично занимался приемом заказа. ЕСТЬ БОЛЬШАЯ КНИГА УЧЕТА (и глупо утверждать,что ее нету,невозможно работать в такой сфере без записи заказов - это уже хотя бы логически если подумать. Кстати,за час ее не переписать, как там говорилось выше, да и делать больше ничего,как кому-то ее переписывать))))))), где не было заказа. Что ему надо было ответить? Он ответил по факту изэтой книги-

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

И еще: уважаемые форумчане, Радислав делает все возможное, чтобы поднять этот комплекс на должный уровень и пашет, как лошадь там, относится к нему, как нечто родному, не смотря на то, что он пришел туда всего ПОЛГОДА назад! Не думаю, что многие из нас смогли бы за полгода поднять комплекс на столько, чтобы не было изъянов. И я уверенна, все пошло бы лучше и быстрее, если бы там хватило бы рук, а ннннет, не положено!! На весь комплекс работают 5-6 человек. Я вообще поражаюсь, как это у него получается.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Насчет кухни и сервиса: было бы хорошо, если бы некоторые салехардцы понимали маааленькую и простууую вещь: это НЕ ресторан!!!):) Наш коллектив, кстати, тоже не раз там отдыхали и все нравилось, собираемся еще')

14 Окт 2011
269
12
18
Сегодня узнала что караоке стало платное (выпускники вчера отдыхали), сколько отдыхали ни разу не платили и раньше с человека 1 тыс. рублей была, а сейчас 2 тыс. Неужели все так подорожало?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
за последние год-полтора был раз 10 там, ДР, послесвадебка, простотаки и т.д., всегда на заказ, никогда не кидали. все чин чинарем...

Сегодня узнала что караоке стало платное (выпускники вчера отдыхали), сколько отдыхали ни разу не платили и раньше с человека 1 тыс. рублей была, а сейчас 2 тыс. Неужели все так подорожало?
Данная услуга всегда была платным. В тот вечер я лично сам Вас проводил, кроме благодарности я от Вас ничего не слышал, а сейчас претензии появились... Бывает! Только мы тоже пересмотрим свое отношения и думаю скидок/поблажек для Вас не будут предусмотрены.
1 тыс. рублей!? Когда? В 2012году было 1500руб. с человека, а с 01.04.2013 2000тыс. Подробная информация на официальном сайте и на Drahelas (Салехардский форум)е раздел Ямалгосснаб- комплекс Приуралье. Зайдите на досуге, почитайте. Всего доброго

Последнее редактирование: