Важно Стрелковый комплекс

Что касается биотуалетов, если сами не можете догадаться почему там не пусто, да потому , что еще не растаяли бочки, не может машина откачать лед!
Извините, но как так? Полные туалеты испражнениями, потому что не расстаяли??? Я правильно поняла? А оторванные дверцы, которые валялись рядом - они тоже заморозились и их невозможно отодрать и поставить на место?

Радислав, поражаюсь вашим умением прикидываться униженным и оскорбленным ,во-первых, вам никто не угрожал, а предложил представить картину, если бы мы приехали 15 и нас поставили перед фактом, что нас выкинули из вашей золотой тетради, улавливаете разницу, во -вторых ,вы у нас врач- нарколог или у вас телефон с алкотестером, что вы на расстоянии определяете степень опьянения абонента-вот это уже оскорбление, в третьих ,у вас выясняли какие меры наказания понесет администратор, который допустил ошибку, на что вы сказали, что его уволят, если мы докажем, что он виновен ,далее вам было пояснение что мы будем обращаться в соответствующие органы с коллективной жалобой на этом мы и порешили.Еще один момент мой муж не сидит на форуме ,а по поводу шатер-домики это было на следующий день.Если вы хотите в дальнейшем таким путем подымать вашу репутацию-то любезнейший прошу выбирайте и продумывайте ваши коменты.Больше с вами по данному вопросу я не желаю общаться, а то смотрю вы весь запуганный .

Извините, но как так? Полные туалеты испражнениями, потому что не расстаяли??? Я правильно поняла? А оторванные дверцы, которые валялись рядом - они тоже заморозились и их невозможно отодрать и поставить на место?
дверцы это проблема, каждый раз их либо ветром вырывает, либо гости помогают)). поэтому мы и говорим всем ходить пока в офис

Радислав, и еще хотела к этому добавить,любое уважающее заведение до конца рабочего дня работает вместе с админами, уж если мы потревожили, то уж простите ,насчет туалетов могу сказать, что такой бардак и грязь были и в прошлом году, когда после юбилея делала замечание, обещали все исправить, ну наверное обещанного 3 года ждут.Вам бы лучше не на форуме сидеть, а исправить свои ошибки в работе и наладить работу с клиентами ,а вы сидите и играете в перепалку сам дурак , я просто вам желаю, чтобы вы не оказались в ситуации в которую попали мы .Ваше заведение пользуется спросом пока нет большей альтернативы, появляется конкуренция и перспектива потерпеть крах с такой работой вас ожидает, это на заметку вам и всему вашему начальству.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА! Если Вы планируете свой отдых, коллективный или семейный, едьте лучше на озеро Лебяжье, атмосфера северного колорита, очень приветливые и ответственные люди Герман Васильевич и Наталья.Огромная игровая площадка, красивые чумы, ЧИСТЫЕ УБОРНЫЕ ,несмотря что это в лесу , красивейшее озеро и масса позитива.За свои же деньги вы прекрасно отдохнёте, а не будете выяснять ситуацию с админами.

Радислав,Вот Вы взрослый человек, а несёте полную ахинею!
Во первых, я не муж Марины, а отец одного из выпускников, которым Вы своей организацией работы попытались испортить праздник. Или Вы тут думаете, что подставили только одну семью? Повторяюсь - детей было 14, у каждого, как минимум, один родитель. У каждого родителя есть супруга или супруг (ну дальше Вам тонкости не буду расписывать, а то засорю случайно директорский??? мозг).
Во вторых я именно тот человек, с которым Вы общались по телефону и предлагали встретиться в городе. И с Ваших же слов: в телефонном разговоре Вы сами сказали, что у Вас отдыхают "ТАКИЕ ЛЮДИ, что иногда анонимно приходится с ними общаться и записей Вы не ведёте!" Или и от этих слов Вы откажетесь? И когда я спросил, каким образом так получилось, что Вы не знаете человека с которым общаетесь по поводу заказа, Вы же сами сказали что первый раз слышите имя Марины и что кто-то что-то заказывает? Потому, что записей администраторы не ведут? По видимому ради соблюдения конфиденциальности посетителей видимо!
Вы бы хоть от своих слов не отказывались, или если уж лукавите то делайте это грамотно.

26 Дек 2012
11
0
1
Ну прям расстреляли Стрельбище...)
Отдыхал там два раза первый раз корпоратив на 23 февраля, а второй раз ДР отпраздновал... и оба раза всё прошло хорошо,да и по поводу обслуживания нареканий небыло
а в первый раз так вообще бедный администратор... наши девчёнки своими просьбами ей весь мозг вынесли, но она всё равно с улыбочкой приходила и с ней же выполняла все их капризы...
Так что не знаю у кого как, а у меня видимо всё удачно сложилось!!!
И за это огромное спасибо!!! Радику в том числе за понимание и гостиприимство!!!
А по поводу сервиса, конечно есть ещё к чему стремиться, но они и сами это знают и двигаются в этом направлении... Удачи вам и поменьше непонимания в этой жизни!!!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Ну прям расстреляли Стрельбище...) Отдыхал там два раза первый раз корпоратив на 23 февраля, а второй раз ДР отпраздновал... и оба раза всё прошло хорошо,да и по поводу обслуживания нареканий небыло а в первый раз так вообще бедный администратор... наши девчёнки своими просьбами ей весь мозг вынесли, но она всё равно с улыбочкой приходила и с ней же выполняла все их капризы... Так что не знаю у кого как, а у меня видимо всё удачно сложилось!!! И за это огромное спасибо!!! Радику в том числе за понимание и гостиприимство!!! А по поводу сервиса, конечно есть ещё к чему стремиться, но они и сами это знают и двигаются в этом направлении... Удачи вам и поменьше непонимания в этой жизни!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Радислав, удачи тебе в нелегком твоем труде!
Знаем как ты крутишься как белка в колесе, просто многие не видят и не знают, если бы сами окунулись во всё это, посмотрела бы я как они запели ))) но, должны быть и хорошие и плохие отзывы, это жизнь, все остальное ерунда!
Держись! :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Радислав, вы так и не написали - почему же все-таки отменили их заказ? Если я правильно поняла...
мне тоже люди не совсем определенные показались, да не в обиду родителям будет сказано, благо я разговаривал с 1 человеком и вам понравилось

21 Окт 2010
5,512
0
36
кстати, а стрельбище то вообще работает когда-нибудь по своему основному назначению?)) про животных могу сказать, что либо их надо нормально содержать, либо отпустить их на волю. но когда я видел их в последний раз, зрелище было жалкое.
кстати, можете пояснить, почему всегда домик один забронирован и бронь за неделю снимается? я тоже как-то раз у вас бронировал, в прошлом году вроде. говорят, один домик занят, второй на брони, снимается бронь за неделю. а что это за бронь то вообще?у вас там еще есть чумы, шатры?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

мне тоже люди не совсем определенные показались, да не в обиду родителям будет сказано, благо я разговаривал с 1 человеком и вам понравилось
ты тоже там работаешь?

9 Июн 2009
13,420
7
38
а что это за бронь то вообще?
думаю тебе мало приятного будет если с домиком тебя обломают, и не спрашивай почему, это не частники

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

пока друг в отпуске был, организовывал пейнтбол

Последнее редактирование:
Радислав,Вот Вы взрослый человек, а несёте полную ахинею!
Во первых, я не муж Марины, а отец одного из выпускников, которым Вы своей организацией работы попытались испортить праздник. Или Вы тут думаете, что подставили только одну семью? Повторяюсь - детей было 14, у каждого, как минимум, один родитель. У каждого родителя есть супруга или супруг (ну дальше Вам тонкости не буду расписывать, а то засорю случайно директорский??? мозг).
Во вторых я именно тот человек, с которым Вы общались по телефону и предлагали встретиться в городе. И с Ваших же слов: в телефонном разговоре Вы сами сказали, что у Вас отдыхают "ТАКИЕ ЛЮДИ, что иногда анонимно приходится с ними общаться и записей Вы не ведёте!" Или и от этих слов Вы откажетесь? И когда я спросил, каким образом так получилось, что Вы не знаете человека с которым общаетесь по поводу заказа, Вы же сами сказали что первый раз слышите имя Марины и что кто-то что-то заказывает? Потому, что записей администраторы не ведут? По видимому ради соблюдения конфиденциальности посетителей видимо!
Вы бы хоть от своих слов не отказывались, или если уж лукавите то делайте это грамотно.
Я и не отказываюсь от своих слов, сказано было следующее: Я первый раз слышу ее имя потому, как записан только номер телефона и ,что хотят заказать(летнее кафе) , ну не хочет она называть свое имя, что я ее пытать буду? Такое бывает, не хочет человек оставлять свои данные(имя, фамилия...) , но запись ведется ибо невозможно запомнить за месяц всех без записей.
Да, я предлагал Вам встретится как раз ехал в город... Для решения сложившейся ситуации, в любом случае вопрос нужно было решить, я Вам предложил даже офис на втором этаже, марине предлагал модуль! Еще говорил, что быть может повезет с погодой и можете гулять хоть на всей территории... Вы отказались от офиса, марина от модуля, были бы другие варианты я б их предложил... (насчет мужа, я добавил, что могу ошибаться)... Смысл какой держать Вас до последнего, что бы испортить Вам праздник? Какая нам разница кто заплатит деньги? Деньги не пахнут)). Я Ваш номер телефона увы не сохранил, если Вам не трудно, будьте любезны отзвоните мне. Спасибо.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Радислав, поражаюсь вашим умением прикидываться униженным и оскорбленным ,во-первых, вам никто не угрожал, а предложил представить картину, если бы мы приехали 15 и нас поставили перед фактом, что нас выкинули из вашей золотой тетради, улавливаете разницу, во -вторых ,вы у нас врач- нарколог или у вас телефон с алкотестером, что вы на расстоянии определяете степень опьянения абонента-вот это уже оскорбление, в третьих ,у вас выясняли какие меры наказания понесет администратор, который допустил ошибку, на что вы сказали, что его уволят, если мы докажем, что он виновен ,далее вам было пояснение что мы будем обращаться в соответствующие органы с коллективной жалобой на этом мы и порешили.Еще один момент мой муж не сидит на форуме ,а по поводу шатер-домики это было на следующий день.Если вы хотите в дальнейшем таким путем подымать вашу репутацию-то любезнейший прошу выбирайте и продумывайте ваши коменты.Больше с вами по данному вопросу я не желаю общаться, а то смотрю вы весь запуганный .
Я не врач нарколог и телефон без алкотестера... Я имел честь с вами разговаривать, грамотно поставленная речь, четкая формулировка... Все признаки адекватного, грамотного человека... С этого я и сделал вывод потому, как "ночной разговор" уже был совершенно другой т.е выше перечисленные качество отсутствовали. Не трудно отличить трезвого от НЕ трезвого, для этого не нужно быть врачем...

Все это может продолжатся вечно, если Вы желаете, что-то услышать, пожалуйста, можете приехать, могу я приехать. Соберитесь все вместе (по возможности) и расставим все точки над И!

Говорить, что мы "такие", "сикие"... Нет идеальных людей и организаций, всяко случается... В общем я Вам предлагаю сесть так сказать за стол переговоров. Тоже самое, что сейчас мы делаем только на яву. P.S. Если надумаете встретится просьба, что бы среди Вас был хотя бы один мужчина, а то я растворюсь среди женщин. В любой день недели когда Вам будет удобно.
Надоело тут кусать друг-друга. У каждого своя правда, так давайте выслушаем всех. Что либо по этой теме комментировать не буду, а то взад вперед. Времени много теряю и результата нет. В общем за стол!

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Домик бронируется на случай приезда гостей... Не будем же мы выгонять гостей из-за стола потому, что люди приехали... Поэтому и держу в резерве.

Радислав, неужели в ваших словах появился профессионализм, я с удовольствием пообщаюсь и выслушаю, еще раз все нелепые доводы!!!! и аргументы!!!, но УВЫ толь после отпуска.

Ну прям расстреляли Стрельбище...)
Отдыхал там два раза первый раз корпоратив на 23 февраля, а второй раз ДР отпраздновал... и оба раза всё прошло хорошо,да и по поводу обслуживания нареканий небыло
а в первый раз так вообще бедный администратор... наши девчёнки своими просьбами ей весь мозг вынесли, но она всё равно с улыбочкой приходила и с ней же выполняла все их капризы...
Так что не знаю у кого как, а у меня видимо всё удачно сложилось!!!
И за это огромное спасибо!!! Радику в том числе за понимание и гостиприимство!!!
А по поводу сервиса, конечно есть ещё к чему стремиться, но они и сами это знают и двигаются в этом направлении... Удачи вам и поменьше непонимания в этой жизни!!!
Спасибо за добрые слова, но я Радислав))))))

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Радислав, неужели в ваших словах появился профессионализм, я с удовольствием пообщаюсь и выслушаю, еще раз все нелепые доводы!!!! и аргументы!!!, но УВЫ толь после отпуска.
Так он и не пропадал, Вы как уехали так и всё... Приятного отдыха. Буду ждать

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Когда "застреляем" не известно пока... Поверьте, я больше Вас этого хочу))). Что касается животных, так они себя прекрасно чувствуют, можете приехать взглянуть, можете с детьми))

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Радислав, удачи тебе в нелегком твоем труде!
Знаем как ты крутишься как белка в колесе, просто многие не видят и не знают, если бы сами окунулись во всё это, посмотрела бы я как они запели ))) но, должны быть и хорошие и плохие отзывы, это жизнь, все остальное ерунда!
Держись! :)
Спасибо)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
животных могу сказать, что либо их надо нормально содержать, либо отпустить их на волю. но когда я видел их в последний раз, зрелище было жалкое.
Что касается животных, так они себя прекрасно чувствуют
А кстати что за животные?? Можно просто на выходные приехать с детьми посмотреть?

Кстати, Вы обещали вроде как достать телефонные... Вы понимаете о чем я.... Получается? Это бы точно удовлетворило обе стороны.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

А кстати что за животные?? Можно просто на выходные приехать с детьми посмотреть?
Можно. Только машины ставьте на стоянку и пешим ходом)))))))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Радислав, перестаньте отвечать на их сообщения, они только радуются, пытаются вас достать...
P.S. за эту зиму-весну-лето побывала на комплексе раз 7, и всегда всё проходило отлично... заказанный нами домик нам всегда вовремя предоставляли...