Радислав,Вот Вы взрослый человек, а несёте полную ахинею!
Во первых, я не муж Марины, а отец одного из выпускников, которым Вы своей организацией работы попытались испортить праздник. Или Вы тут думаете, что подставили только одну семью? Повторяюсь - детей было 14, у каждого, как минимум, один родитель. У каждого родителя есть супруга или супруг (ну дальше Вам тонкости не буду расписывать, а то засорю случайно директорский??? мозг).
Во вторых я именно тот человек, с которым Вы общались по телефону и предлагали встретиться в городе. И с Ваших же слов: в телефонном разговоре Вы сами сказали, что у Вас отдыхают "ТАКИЕ ЛЮДИ, что иногда анонимно приходится с ними общаться и записей Вы не ведёте!" Или и от этих слов Вы откажетесь? И когда я спросил, каким образом так получилось, что Вы не знаете человека с которым общаетесь по поводу заказа, Вы же сами сказали что первый раз слышите имя Марины и что кто-то что-то заказывает? Потому, что записей администраторы не ведут? По видимому ради соблюдения конфиденциальности посетителей видимо!
Вы бы хоть от своих слов не отказывались, или если уж лукавите то делайте это грамотно.
Я и не отказываюсь от своих слов, сказано было следующее: Я первый раз слышу ее имя потому, как записан только номер телефона и ,что хотят заказать(летнее кафе) , ну не хочет она называть свое имя, что я ее пытать буду? Такое бывает, не хочет человек оставлять свои данные(имя, фамилия...) , но запись ведется ибо невозможно запомнить за месяц всех без записей.
Да, я предлагал Вам встретится как раз ехал в город... Для решения сложившейся ситуации, в любом случае вопрос нужно было решить, я Вам предложил даже офис на втором этаже, марине предлагал модуль! Еще говорил, что быть может повезет с погодой и можете гулять хоть на всей территории... Вы отказались от офиса, марина от модуля, были бы другие варианты я б их предложил... (насчет мужа, я добавил, что могу ошибаться)... Смысл какой держать Вас до последнего, что бы испортить Вам праздник? Какая нам разница кто заплатит деньги? Деньги не пахнут)). Я Ваш номер телефона увы не сохранил, если Вам не трудно, будьте любезны отзвоните мне. Спасибо.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
Радислав, поражаюсь вашим умением прикидываться униженным и оскорбленным ,во-первых, вам никто не угрожал, а предложил представить картину, если бы мы приехали 15 и нас поставили перед фактом, что нас выкинули из вашей золотой тетради, улавливаете разницу, во -вторых ,вы у нас врач- нарколог или у вас телефон с алкотестером, что вы на расстоянии определяете степень опьянения абонента-вот это уже оскорбление, в третьих ,у вас выясняли какие меры наказания понесет администратор, который допустил ошибку, на что вы сказали, что его уволят, если мы докажем, что он виновен ,далее вам было пояснение что мы будем обращаться в соответствующие органы с коллективной жалобой на этом мы и порешили.Еще один момент мой муж не сидит на форуме ,а по поводу шатер-домики это было на следующий день.Если вы хотите в дальнейшем таким путем подымать вашу репутацию-то любезнейший прошу выбирайте и продумывайте ваши коменты.Больше с вами по данному вопросу я не желаю общаться, а то смотрю вы весь запуганный .
Я не врач нарколог и телефон без алкотестера... Я имел честь с вами разговаривать, грамотно поставленная речь, четкая формулировка... Все признаки адекватного, грамотного человека... С этого я и сделал вывод потому, как "ночной разговор" уже был совершенно другой т.е выше перечисленные качество отсутствовали. Не трудно отличить трезвого от НЕ трезвого, для этого не нужно быть врачем...
Все это может продолжатся вечно, если Вы желаете, что-то услышать, пожалуйста, можете приехать, могу я приехать. Соберитесь все вместе (по возможности) и расставим все точки над И!
Говорить, что мы "такие", "сикие"... Нет идеальных людей и организаций, всяко случается... В общем я Вам предлагаю сесть так сказать за стол переговоров. Тоже самое, что сейчас мы делаем только на яву. P.S. Если надумаете встретится просьба, что бы среди Вас был хотя бы один мужчина, а то я растворюсь среди женщин. В любой день недели когда Вам будет удобно.
Надоело тут кусать друг-друга. У каждого своя правда, так давайте выслушаем всех. Что либо по этой теме комментировать не буду, а то взад вперед. Времени много теряю и результата нет. В общем за стол!
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Домик бронируется на случай приезда гостей... Не будем же мы выгонять гостей из-за стола потому, что люди приехали... Поэтому и держу в резерве.