Важно Стрелковый комплекс

Уважаемые форумчане! Вот вы тут кухню обсуждаете, условия, чистоту, вежливость персонала. Но увы! Лично я, остальные родители и сами дети для которых мы там собирались устроить праздник по случаю окончания 9-го класса (выпускной) в стрелковом комплексе ничего о нём сказать не можем! Ибо нас кинули ещё на подходе! Для непонятливых объясняю ещё раз! Переговоры об аренде помещений велись с марта месяца! И накануне мероприятия, а именно 14 июня выясняется, что наш заказ отменён непонятно кем и непонятно когда, и вообще мы тупые и неизвестно с кем договаривались! Записей никаких нет, нас не ждут и всё занято! Теперь понятно?
Никто не рассчитывал на ресторанные условия! Наоборот планировали пейнтбол, игры на воздухе, шашлык и прочие прелести походной жизни с минимумом комфорта и главное чтоб можно было укрыться в случае непогоды. Соответственно наряжаться в вечерние костюмы, делать макияж и бальные танцы плясать никто не собирался!
Праздник детям мы всё равно устроили. Огромное спасибо Ямал-туру и пейнтбольному клубу "Полярные волки". Дети были в восторге.
А насчёт угроз - я никогда никому не угрожаю! Смысл? Нужно не угрожать а делать. И если у администрации появились какие-то мысли будто бы им угрожают, то пусть сходят к психиатру - это диагноз и называется он "мания преследования". Обычно развивается у тех у кого рыло в огромадном таком пуху!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Уважаемые форумчане! Вот вы тут кухню обсуждаете, условия, чистоту, вежливость персонала. Но увы! Лично я, остальные родители и сами дети для которых мы там собирались устроить праздник по случаю окончания 9-го класса (выпускной) в стрелковом комплексе ничего о нём сказать не можем! Ибо нас кинули ещё на подходе! Для непонятливых объясняю ещё раз! Переговоры об аренде помещений велись с марта месяца! И накануне мероприятия, а именно 14 июня выясняется, что наш заказ отменён непонятно кем и непонятно когда, и вообще мы тупые и неизвестно с кем договаривались! Записей никаких нет, нас не ждут и всё занято! Теперь понятно?
Никто не рассчитывал на ресторанные условия! Наоборот планировали пейнтбол, игры на воздухе, шашлык и прочие прелести походной жизни с минимумом комфорта и главное чтоб можно было укрыться в случае непогоды. Соответственно наряжаться в вечерние костюмы, делать макияж и бальные танцы плясать никто не собирался!
Праздник детям мы всё равно устроили. Огромное спасибо Ямал-туру и пейнтбольному клубу "Полярные волки". Дети были в восторге.
А насчёт угроз - я никогда никому не угрожаю! Смысл? Нужно не угрожать а делать. И если у администрации появились какие-то мысли будто бы им угрожают, то пусть сходят к психиатру - это диагноз и называется он "мания преследования". Обычно развивается у тех у кого рыло в огромадном таком пуху!
а можно вам несколько вопросов?
у вас организатор был один или несколько?
все вопросы решали сразу или "на ходу" к мероприятию?

есть у меня домыслы, что вам не просто так отказали:-(

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

для тех кто ща начнет кричать что я такой рассякой могут идти лесом))) со мной ребята "поиграли", вроде всем понравилось)

21 Окт 2010
5,512
0
36
а снотворное волку колоть наверное гуманней будет? или он ручной? с орлом думаю попроще, но тоже сомневаюсь что он ручной
з.Ы. я так понимаю возмущающиеся это родители тех кто отдыхал в чумах "Ямал-тура"?
не понял про снотворное

21 Окт 2010
5,512
0
36
в целом, обсуждать особо нечего. можно подумать, у нас есть где-то лучше места, где люди могут отдохнуть. про ямалгосснаб чего говорить то особо, если у них магазин мастерок работал с обедом да еще и с выходным днем в воскресенье (для для бизнеса в принципе дикость), в аналогичном режиме работает и та контора, вроде как работает, но особо не утруждает себя всяким сервисом.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

ты написал про то что в клетках не убрано и звери грязные не ухоженные, как ты за волком будешь ухаживать? сомневаюсь что он ручной
ты какие то странные вещи говоришь, как за животными ухаживают в зоопарках? я не знаком с процедурой, но животные там чистые. а тут грязное не только само животное, но и клетка, все такое убогое, жалко смотреть на него.

есть у меня домыслы, что вам не просто так отказали
Можете свои домыслы оставить при себе. Я не привык оперировать слухами и домыслами. Я выложил факты, а там уж сами и гугл Вам в помощь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Можете свои домыслы оставить при себе. Я не привык оперировать слухами и домыслами. Я выложил факты, а там уж сами и гугл Вам в помощь.
лан по другому скажу, с вашей определенностью не удивительно что они вам отказали, ибо на сколько мне известно домики как раз таки должны были сдаться школьникам

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

ты какие то странные вещи говоришь, как за животными ухаживают в зоопарках? я не знаком с процедурой, но животные там чистые. а тут грязное не только само животное, но и клетка, все такое убогое, жалко смотреть на него.
в зоопарке для этого есть спец люди и вообще заопарк это место где живут и показывают множество зверей с узкой целью, а тут звери как диковинка непонятно зачем заключенная в клетку)

Последнее редактирование:
Уважаемый Радислав! Вот нехорошо перекидывать бардак в организации на плечи потребителей! Переговоры с администратором комплекса велись с марта месяца! Да, вначале организовалась некоторая неопределённость с тем, где будет проходить мероприятие - в домиках или в шатре. Но в этот же день определились и уточнили заказ на съём двух домиков! И те Ваши отмазки что администратор не понимал с кем разговаривал и у кого принимал заказ являются прямыми доказательствами гадкой работы персонала! В уважающих себя (и клиентов) заведениях всегда ведётся книга заказов в которой отмечаются все условия заказа и контактная информация заказчика. А то что такой книги у Вас нет говорит лишь о Вашей некомпетентности и отношению к шараш-конторам "Рога и копыта"! Но Вы не волнуйтесь, продолжайте в том же духе. Только вот никому из своих закомых я вашу шараш-контору никогда не посоветую. В том числе будут и родители остальных детей (а это 30 человек, для Схд не мало).
Ну хорошо, раз не доходит объясню на пальцах! Домиков всего два, один из них всегда в резерве, бронь снимается за неделю, никак не раньше! В марте месяце если бы вы заказали вам бы дали один ( если бы заказывали ), а второй резерв...
Книга записей ведется. Кто Вам сказал, что нет? Вы говорите, что в тот же день перезвонили и заказали домики, а Марина говорит, что на следующий день перезванивала и заказывала домики... Вы бы хоть между собой договорились, что бы все одно и тоже говорили, а то вы одно говорите, Марина другое, ее супруг совсем другое! Я уж начинаю думать, что это мне просто сниться!

Хотите чтобы за Вами ухаживали как в лучших домах Парижа и Лондона? Так ходите туда! У нас полевые условия! Полевые! С нас помещение с музыкальной аппаратурой, холодильник, микровалновка... а праздник организовывайте сами кто как хочет и считает нужным! Ну нет у нас клоунов, шутов и певцов! Хотите? Нанимайте и приглашайте! Кто же Вам запрещает?

Я каждые выходные наблюдаю кто как отдыхает, и поверьте не все бывают далеко адекватными в плане порядка! Но так же прекрасно понимаю, что это деньги! Кому нибудь, когда нибудь сказали, что вы слишком все запачкали ( хотя частенько бывает домик приводят в порядок аж 4-5 часов..!
За клавиатурой все ангелы пушистые! Так с крылышками и ходят!
В общем, общайтесь, это Ваше право!
Я скажу лишь, что совесть наша абсолютна чиста, мне не стыдно взглянуть в глаза людям которые отдыхали у нас, конечно не всегда все проходит как планировалась, но всегда вопрос решается, находим так сказать общий знаменатель! Что касается биотуалетов, если сами не можете догадаться почему там не пусто, да потому , что еще не растаяли бочки, не может машина откачать лед! Да и всем всегда говорим, теплый, чистый туалет в офисе на первом этаже! Будьте здоровы!

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Когда Вы ( недовольные ) видели последний раз этих животных? Не поленитесь, приезжайте и убедитесь в обратном! Или кто - то может лучше ухаживать за ними? Кормить два раза в день, лезть к волку в клетку... Кто может лучше? Пожалуйста милости просим! И заключили его не потому, что мы такие злые, а потому, что его принесли еще маленьким да еще и раненным, вот он и прижился у нас...

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

а можно вам несколько вопросов?
у вас организатор был один или несколько?
все вопросы решали сразу или "на ходу" к мероприятию?

есть у меня домыслы, что вам не просто так отказали:-(

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

для тех кто ща начнет кричать что я такой рассякой могут идти лесом))) со мной ребята "поиграли", вроде всем понравилось)

А вы уважаемый кот наверное и есть супруг марины?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

это я матроскину

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Судя по Вашим словам сказанное про угрозы ( ели конечно вы супруг марины, могу конечно и ошибаться ), что как мне будет плохо когда меня встретят 17 взрослых человек, вы скоро воплотите в жизнь... Что ж, буду готов к удару сзади!

А вот кому уж нужно обратится к врачу, так это тем кто изрядно приняв горячительных названивает ночью, в выходной день с претензиями и угрозами ( тебе будет плохо когда тебя встретят 17 человек, кроме как угрозой назвать нельзя ) требуя компенсаций и извинений вот кому бы не помешало консультация врача!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Радислав, простите, а можно просто приехать к вам посмотреть что и как?? (перед тем как заказывать?). Кстати эта тема стала определённой рекламой для Вас..:)

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

тебе будет плохо когда тебя встретят 17 человек
Особо не бойтесь.., это уже статья УК...и как защитится законно -я могу вас проконсультировать...

Какие факты? Факты есть у нас! Та самая книга ( которой якобы у нас нет ), где имеется ваша запись 15.06.2013г. 40 человек аренда летнее кафе- отказ!!!

Радислав, вы так и не написали - почему же все-таки отменили их заказ? Если я правильно поняла...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Интересное дело...
Кстати у вас не в первый раз уже это. Помню год назад заказывали у вас чум, когда туда приехали, то с удивлением обнаружили неубранный и не прогретый чум. Как потом выяснилось - про нас просто забыли. Ну мы тогда в Горно поехали не солоно хлебавши...

Радислав, простите, а можно просто приехать к вам посмотреть что и как?? (перед тем как заказывать?). Кстати эта тема стала определённой рекламой для Вас..:)

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Особо не бойтесь.., это уже статья УК...и как защитится законно -я могу вас проконсультировать...
Да конечно. Хоть сейчас:good:

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Радислав, вы так и не написали - почему же все-таки отменили их заказ? Если я правильно поняла...

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Интересное дело...
Кстати у вас не в первый раз уже это. Помню год назад заказывали у вас чум, когда туда приехали, то с удивлением обнаружили неубранный и не прогретый чум. Как потом выяснилось - про нас просто забыли. Ну мы тогда в Горно поехали не солоно хлебавши...
Почему им "отказали" написано выше, что же касается насчет чума в прошлом году ничего Вам не могу ответить. Меня тогда еще не было здесь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какие факты? Факты есть у нас!
Кстати у вас не в первый раз уже это
что вы здесь все спорите?? Я здесь (пока не было угроз) не увидел никакого криминала, здесь гражданско-правовые отношения, так вперед в суд за моральным и материальным ущербом, а что толку-то за компом воздух сотрясать??

что вы здесь все спорите?? Я здесь (пока не было угроз) не увидел никакого криминала, здесь гражданско-правовые отношения, так вперед в суд за моральным и материальным ущербом, а что толку-то за компом воздух сотрясать??
это верно))). Народ щас хитрый, угрозы в телефон говорит, а здесь все по закону:lol:

Как приедете так и поговорим:drinks:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Элементарно, заява в ОВД- материал к УУП, но он скорее всего (т.к. угрозы не дошли до дела и вы их реально не восприняли ) сделает на первый раз отказной по ст.24 УПК РФ, но он опросит тех кто угрожал и возможно этих 17 человек а так же предупредит их об уголовной ответственности, раскажет их права и обязанности (по гражданско -правовым отношениям, т.к. здесь если есть притензии то надо в -суд).......они по всей видимости люди мирные (ведь угрозы только на словах) и это их остановит от дальнейших действий...
всем удачи!

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

какие угрозы, что ты гонишь?
Радислав, написал выше что ему были угрозы.....и милая Ирина, я никогда не гоню....

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Сияние, читайте Радислава внимательно....