Страшно-интересные места нашего города и окрестностей.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ViLkA, А еще есть памятник по правой стороне как ехать к переправе на обочине. Двум мужчинам. Видимо авария была и дата смерти у одного стоит 25 июня (в мой день рождения точно запомнила) а у второго 28 июня... по моему... но точно помню что разница пару дней.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
ViLkA, А еще есть памятник по правой стороне как ехать к переправе на обочине. Двум мужчинам. Видимо авария была и дата смерти у одного стоит 25 июня (в мой день рождения точно запомнила) а у второго 28 июня... по моему... но точно помню что разница пару дней.
Припоминаю тот случай, один водитель, а другой напросился в машину на переправе.

13 Фев 2012
310
0
16
там 3 памятника стоит еще один чуть дальше в лесу. но на этой же поляне. (там разбился мой знакомый)

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
:shock:
А в чем грязь? Дикость? Может у людей такая эротическая фантазия?Почему бы и нет?
А вот под одеялком при закрытых шторах, выключенном свете, лежать тихонько будербродиком, чтоб кровать не скрипнула..вот это не дикость!=)

19 Апр 2006
18,270
10
38
люди ищите нормальную работу что бы хватало на гостиницу или хотя бы комнату для утех постельных. Мужчины это к вам в частности. Машинные дела это не уважение к девушке.! лучше могилы в лесу поискать и прочие интересные места чем так как вы жить:grin:
я в могиле не согласна :lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ViLkA, Так еще раз этот памятник все-таки в районе ангальского или аэропорта??? Просто точно помню, что если пройти эту свалку до самого начало то получается мы выходим к аэропортовским гаражам. (на картинке красный круг)

А еще есть памятник при повороте на гидро, если ехать с ангальского, по правой стороне там столик и самолетик такой на пружинки, он там давно уже... всегда было интересно что там случилось, я всегда предполагала, что летчик в аварии погиб.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Покажите на карте!! Я понять не могу.

Вот тут памятник с самолетиком.

Последнее редактирование:
10 Дек 2010
701
0
16
ViLkA, Так еще раз этот памятник все-таки в районе ангальского или аэропорта??? Просто точно помню, что если пройти эту свалку до самого начало то получается мы выходим к аэропортовским гаражам. (на картинке красный круг)

А еще есть памятник при повороте на гидро, если ехать с ангальского, по правой стороне там столик и самолетик такой на пружинки, он там давно уже... всегда было интересно что там случилось, я всегда предполагала, что летчик в аварии погиб.
Он дальше аэропорта, на обрыве берега.

13 Фев 2012
310
0
16
на обрыве именно хвостовой винт установлен в оригинале. и к нему на машине не подъехать

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
счас все выдали свои злачные места чтоб потом ViLkA на видеорегестратор снимала компроматы:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ни за что.....ну в принцепе на Харпосле с лева злачное покрытое тайной место есть