Страшно-интересные места нашего города и окрестностей.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
№1 памятник упавшему вертолету в районе Ангальского кто нибудь знает?
Всю жизнь на ангальском живу, но такого памятника не видела это где???

Помню в детстве доходили до последнего дома на ангальском, там по теплотрассе, потом по трубам на свалку с железом. Находили и крылья самолетов и машины... в общем весело было там лазить...

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Помню в детстве доходили до последнего дома на ангальском, там по теплотрассе, потом по трубам на свалку с железом. Находили и крылья самолетов и машины... в общем весело было там лазить...
... Вы не в ту сторону тему клоните.... :)

13 Фев 2012
310
0
16
памятник вертолету находится на горе где тройка ближе к обрыву в глухой чаще выглядит он как хвостовой винт и столик передним. вертолет упал примерно 87-92 году.

памятник вертолету находится на горе где тройка ближе к обрыву в глухой чаще выглядит он как хвостовой винт и столик передним. вертолет упал примерно 87-92 году.
может мы о разных памятниках говорим НО я знаю один такой, и находится он не за тройкой а за территорией службы ГСМ-2 ОАО "Аэропорт Салехард" на обрыве, на машине туда щас не проехать по дороге, только в объезд ГСМ по бездорожью

13 Фев 2012
310
0
16
Интересное место находится возле баков ГСМ за гостиницей Сибирь. если пройти через шлагбаум спуститься ближе к реке то можно найти какое то хантейское место поклонения. Там дерево усыпано оленьими рогами и костями стоят разные глиняные кувшины вазы еще неподалеку есть маленькое черное густое озеро-болото. жуткое место. слишком много костей

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
пфффф.. в авенсисе любой дурак может:grin:
а вот в вазе-девятке, это очень постараться надо:grin: или просто секаса сильно хотеть:grin:
ой ой ой, када то в зазИке было за счастье, теперь им иномарки только подавай да еще и огромные.:lol:

13 Фев 2012
310
0
16
может мы о разных памятниках говорим НО я знаю один такой, и находится он не за тройкой а за территорией службы ГСМ-2 ОАО "Аэропорт Салехард" на обрыве, на машине туда щас не проехать по дороге, только в объезд ГСМ по бездорожью
Да вы правы именно там, я просто точно не помню.очень давно там не была и ходили мы всегда через тройку.

13 Фев 2012
310
0
16
еще есть памятник погибшему в стороне нееловских дач стоит возле дороги в лесочке. все не могу прочитать что это за мужчина, но знаю что он замерз на смертью (слышала так)

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Вот как раз там этот памятник где мы железяки собирали)))
Нет то где вы собирали железяки находится примерно за старым коровником ближе к губернии там еще ли-2 разваленый лежал и машины какие то и кругом были горы посадочных талонов аэрофлотовких.