Страшно-интересные места нашего города и окрестностей.

13 Фев 2012
310
0
16
Когда я завела тему про скотомогильник, всем сразу стало интересно а че это мы с моим благоверным там вечером делали, так вот я люблю искать что то интересное и неизвестное и пугающее вокруг Салехарда по этому частенько лезу туда куда не нужно))) Мое к Вам предложение выкладывать в этой теме интересные места города и окрестностей из серии памятники в кустах, заброшенные строения те про которые мало кто знает, тайные места. В общем все что не обозначено на карте и в путеводителях, мало кому известно или просто не афишируется. Предлагаю вкладывать фото и истории если есть. В свою очередь буду делиться опытом.

13 Фев 2012
310
0
16
фото к сожалению нет((( все находилось спонтанна без подготовок.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

№1 памятник упавшему вертолету в районе Ангальского кто нибудь знает?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Когда я завела тему про скотомогильник, всем сразу стало интересно а че это мы с моим благоверным там вечером делали, так вот я люблю искать что то интересное и неизвестное и пугающее вокруг Салехарда по этому частенько лезу туда куда не нужно))) Мое к Вам предложение выкладывать в этой теме интересные места города и окрестностей из серии памятники в кустах, заброшенные строения те про которые мало кто знает, тайные места. В общем все что не обозначено на карте и в путеводителях, мало кому известно или просто не афишируется. Предлагаю вкладывать фото и истории если есть. В свою очередь буду делиться опытом.
отмазки пошли:grin::grin::grin:
неужели муж спалил, что по ночам с мужиками на локаторах шаритесь?:grin:

13 Фев 2012
310
0
16
ну во первых я с мужем и была на локаторах. во вторых лучше б что нибудь интересное рассказали чем опять свои доводы выносить (у нормальных мужчин хватить денег на гостиницу в таком случае , а те кому не хватает фу!! с такими даже общаться нельзя)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
30 Май 2009
61,587
4
38
Сладкоежка, нееееее чето не так как в молодости... не удобно уже :D :D :D