Страшное ДТП в Брянске

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Не судите и не будете судимы. Она не бросила и не звонила любовнику по телефону.
Тут все страшно. Ужасающий груз до конца жизни девушке... про мать вообще молчу.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Lex851, пешЕходов.
граматика думаю тут на последнем месте, да и не дружу я с ней

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

На Маяковского гоняют как сволочи, особенно ночью!
вот именно сволочи

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

королева, их еще жизнь не научила

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

королева, а сволочи потому что думают только о себе..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
У дочи щас мозги скрипят как отмазаться.
ага,тут же ничего не помнит и тут же травится да выброситься с окна хочет.Чё травиться-то,если ничего не помнит..упекли сразу в психушку,не- не получит она срок,ну я так думаю.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ага,тут же ничего не помнит и тут же травится да выброситься с окна хочет.Чё травиться-то,если ничего не помнит..упекли сразу в психушку,не- не получит она срок,ну я так думаю.
у нас все по закону...

10 Дек 2010
701
0
16
г

[/COLOR]королева, их еще жизнь не научила

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

королева, а сволочи потому что думают только о себе..
В конце Маяковского общага на общаге, ребятни немеряно. Постоянно перебегают дорогу, как хотят и где хотят, и не потому что дураки, а потому что дети. Водители об этом знают и все равно, найдутся на INFINITY, которые пронесутся со скоростью 150 км.ч!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
В конце Маяковского общага на общаге, ребятни немеряно. Постоянно перебегают дорогу, как хотят и где хотят, и не потому что дураки, а потому что дети. Водители об этом знают и все равно, найдутся на INFINITY, которые пронесутся со скоростью 150 км.ч!!!
я на туреге пролетаю мимо дете 20 км\ч, я писал не про детей, а именно про водителей

Езжу и всегда очень страшно,когда проезжаю пеш преход,понимаю,что не особо бдительные пешеходы,а особенно дети могут резко выскочить,хотя их и не видно,скорость сбавляю.а что толку,машина на любой скорости может опрокинуть человека так,что мало не покажется,особенно сердце в пятки убегает,когда в местах где нет пеш перехода резко выскакивает человек,надеясь,что его обязательно пропутят.Но я пропускаю везде,независимо от наличия перехода,если только успеваю заметить стоящего человека.Всех жалко,совершенно.Какая-то небольшая ошибка и вся жизнь на смарку может пойти,очень печально....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мда...видео страшное,вот ребёнок топает ножками,а вот- бах! и нет ребёнка...а мама возможно инвалид.

10 Дек 2010
701
0
16
мда...видео страшное,вот ребёнок топает ножками,а вот- бах! и нет ребёнка...а мама возможно инвалид.
Я вообще такое смотреть не могу... особенно передача "Улетное видео", когда показывают детскую смерть на дороге.... совести нет у людей, называть это видео улетным!

На Маяковского гоняют как сволочи, особенно ночью!
да они везде гоняют...:evil:
У меня дом на перекрестке Зои и Артеева, так мы боимся детей днем выпускать без присмотра, т.к. гонят все, да еще большиегрузые машины на стройку ездят... площадки детской никакой!!! Ждемс когда переселят, чтобы у детей была площадка детская и огорожено забориком...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, я не в Ваш адрес, просто за рулем сидят взрослые люди .... Или это русский менталитет....
ну ты что, это люди которые думают что машина это вааау, и эту машину как в 90-е все будут оббегать за 5 километров))

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

да они везде гоняют...:evil:
У меня дом на перекрестке Зои и Артеева, так мы боимся детей днем выпускать без присмотра, т.к. гонят все, да еще большиегрузые машины на стройку ездят... площадки детской никакой!!! Ждемс когда переселят, чтобы у детей была площадка детская и огорожено забориком...
я там всегда людей, а тем более детей пропускаю, у меня бабушка на артеева живет, каждый день там

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Девочку маленькую жалко, мать ее тоже,но знак пешеходный переход не установлен на разделительной бровке (не оправдание для водилы) к которой стремились мать и дочь ,плюс снят асфальт вместе с разметкой. В такой ситуации может оказаться любой из нас, девченке которая была за рулем скорее всего светит 264 ч2 и лишение свободы по новому законодательству.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
знак пешеходный переход не установлен на разделительной бровке
Там анально нужно многих карать, начиная с дорожников, сняли асфальт- поставте знак о дорожных работах с ограничением 20 км.ч. ГИБДДшник тоже стоит после нерегулируемового перехода, вместо того, чтобы предупредить нарушение, как всегда, предпочитают ловить уже нарушивших.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Там анально нужно многих карать, начиная с дорожников, сняли асфальт- поставте знак о дорожных работах с ограничением 20 км.ч. ГИБДДшник тоже стоит после нерегулируемового перехода, вместо того, чтобы предупредить нарушение, как всегда, предпочитают ловить уже нарушивших.
За себя и за всех ответит блонди сидевшая за рулем, система всегда ищет простейший путь решения проблемы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
предпочитают ловить уже нарушивших.
...а вот это уже теплее... у нашего ГИБДД главная задача - наказать, а не предупредить... Как сказал один знакомый гаишник - а как я начальству буду показывать не допущенные (предупрежденные) нарушения? Главный показатель это количество протоколов за смену...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ирина Добржанская работала в отделении одного из коммерческих банков, расположенном в МРЭО ГИБДД Брянска.
Так же на связь Ирины Добржанской с сотрудниками ГИБДД указывает и то, что, со слов очевидцев, сразу после происшествия она начала звонить им по телефону, хотя машина ДПС уже была на месте.
"На автомобиле «Фольксваген-Пассат», которым управляла 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, были закреплены государственные номерные знаки республики Беларусь «333 НН – 7». По информации газеты БРЯНСК.RU, незадолго до трагического происшествия данные номера были украдены с другого автомобиля в Минске.

13 октября в редакцию газеты БРЯНСК.RU обратился житель Беларуси Сергей, сообщивший, что увиденные им в сюжете одной из телекомпаний номерные знаки на автомобиле «Фольксваген-Пассат» виновницы ДТП принадлежат его девушке Марии.

25 сентября Сергей и Мария поставили свой автомобиль «Инфинити» с номерами «333 НН – 7» на неохраняемую стоянку возле автосервиса в Минске. Когда Сергей увидел знакомый номер по телевизору, он поехал на стоянку и обнаружил пропажу. 12 октября по факту кражи было подано заявление в РОВД Партизанского района города Минска и находится на рассмотрении у следователя Наркевича А.В."

Не так все просто, господа.

Да, и машина, на которой она ехала- мало того что с ворованными номерами, её владелец тоже не установлен и предположительно, она находится в угоне. Со слов мамы И.Добржанской, машину ей "продал" друг четыре дня назад. Друг Ирины работает в ГИБДД.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
удивительно.. столько эмоций в обсуждении, НО
АВТОБУС НЕЛЬЗЯ ОБХОДИТЬ СПЕРЕДИ !!!!!!!!

Мне это вдолбили в первом классе в голову .

А мама с дочкой пошла....при нулевой видимости, того что слева !

Спросите у свох детей сегодня

Как обходят ТРАМВАЙ, ТРОЛЕЙБУС, АВТОБУС.

Узнаете много нового, в том числе и себе.