Страшное ДТП в Брянске

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Она убедилась. Её пропустил автобус, следующий ряд, она видела что остановились все, и никак не думала что блондинка залетит на переход с бешеной скоростью. Мне кажется, она её уже с поребрика зацепила. На регистраторе автобуса по крайней мере, создается такое чувство.
сколько полос столько и нужно смотреть, это дорога а не прогулочная топинка, может у водителя приступ, откуда вы знаете, он не нажмет на тормоз, всякое может быть

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Strider, еще один реальный случай, у машины отказали тормоза, знаешь почему, акум подсел, и автоматка отключила систему торможения

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Lex851, в данном случае у блондинки отказал мозг. Меньше года за рулем, 4 административки, за рулем этой машины ездила четвертый день.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Lex851, в данном случае у блондинки отказал мозг. Меньше года за рулем, 4 административки, за рулем этой машины ездила четвертый день.
А есть статистика что молодые водители нарушают чаще правила чем опытные?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
я же ее не выгораживаю, я видео не смотрел, если виновата, то за своего ребенка я бы порезал, и резал бы не на смерть, а так чтобы мучалась тварь, и плевать кто и что он, этот человек прошел бы на земле все круги ада!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да,кувырнулась женщина не хило и ребёнка сколько ещё протащило,там и превышение скорости было 100%.Правильно,линчевать таких водил надо,и начинать надо было с Шавенковой.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Около тысячи человек собрал митинг, посвященный памяти трехлетней Сони Сиваковой, погибшей на проспекте Московский в Фокинском районе Брянска. Напомним, что накануне в социальных сетях появились обращения к горожанам выйти на улицу и потребовать наказать виновную в трагедии. Сегодня в обед пресс-служба УМВД распространила информацию, что митинг якобы отменен организаторами.

Однако к половине седьмого, несмотря на дождь, к месту ДТП начал подтягиваться народ. В большинстве своем была молодежь, но немало было и людей старшего поколения. Трагедия никого не оставила равнодушным. Многие несли цветы и игрушки. За порядком наблюдали несколько десятков сотрудников полиции и ГИБДД. Вначале собравшиеся стояли вдоль дороги. Ход мероприятия вроде как контролировался гаишниками. Они останавливали движущийся транспорт и народ группами по 8-10 человек переходил к разделительной полосе. Люди несли детские игрушки, цветы, зажигали свечи. Отдав дань памяти, одна группа людей возвращалась обратно, за ней шла следующая. Так продолжалось около получаса. Затем, наиболее отчаянные, не дожидаясь разрешения стали выходить на трассу и призывали сделать тоже самое остальных.

В эти минуты проезжая часть Московского проспекта перекрыта. Образовалась огромная пробка. Водители застрявших машин не возмущаются, выходят и тоже наблюдают за происходящим. Сотрудники ГИБДД через мегафон уговаривают собравшихся освободить проезжую часть. Корреспондент "Провинции.Ру" слышал, как полицейские по рации говорят, что не справляются с толпой и требуют подкрепления.

Минут через сорок народ начинает отступать с проезжей части. Кое- кто начинает расходиться. Остальные устраивают своего рода пресс-конференцию с полицейским начальством. Люди засыпали их вопросами о ходе следствия.

-Что вы стоите? Выходите, не бойтесь. Ничего они нам не сделают, - послышались отовсюду возгласы. В считанные секунды толпа вывалила на дорогу и движение было перекрыто. Надо заметить, что сотрудники правопорядка особо не препятствовали перекрытию трассы. Лишь на словах пытались убедить людей освободить проезжую часть.

Высыпавшие на дорогу люди скандируют "Тюрьма, тюрьма!". Раздают всем коллаж с фотографией виновницы ДТП в арестантской робе за решеткой и подписью «5 лет тюрьмы». Многие ругают ГИБДД. Говорят, что на этом месте аварии не редкость, но гаишники бездействуют.

В эти минуты проезжая часть Московского проспекта перекрыта. Образовалась огромная пробка. Водители застрявших машин не возмущаются, выходят и тоже наблюдают за происходящим. Сотрудники ГИБДД через мегафон уговаривают собравшихся освободить проезжую часть. Корреспондент "Провинции.Ру" слышал, как полицейские по рации говорят, что не справляются с толпой и требуют подкрепления.

Минут через сорок народ начинает отступать с проезжей части. Кое- кто начинает расходиться. Остальные устраивают своего рода пресс-конференцию с полицейским начальством. Люди засыпали их вопросами о ходе следствия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и о чём это говорит?Только вот не надо мне сейчас арапа заправлять,что я могу в этой ситуации оказаться,я оказывалась в подобной ситуации,и при 80 км.в час не так кувыркалась в воздухе,ты видео для начала глянь.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Женщина уже переведена из реанимации в обычную палату. А вот девочку трехлетнюю уже не вернуть :(
я бы на месте женщины не представлял свою будущюю жизнь, очень жалко ребенка, женшину презираю, она виновата не меньше чем водитель

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

и о чём это говорит?Только вот не надо мне сейчас арапа заправлять,что я могу в этой ситуации оказаться,я оказывалась в подобной ситуации,и при 80 км.в час не так кувыркалась в воздухе,ты видео для начала глянь.
я с тобой сорица не хочу, жалко тут нет того человека которые в ЛБТ был со мной, он бы рассказал историю как человек сидящий на пасажирском сидении, и я бы посмотрел на вас(не только про тебя) как бы отозвались о таких пешиходах. любому могу при встречи передать и показать как было, если вдруг кто нибудь начнет мне раасказывать как бы он он повел себя в данноой ситуации, и как бы он после этого стал уважать пешиходав

ЗЫ сам, всегда пропускаю пешихода, мой номер 418, есть тут хоть один человек кто скажет что это не правда??

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

и опять же где в городе можно ездить 80 км\ч??

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а мама что-то начинает лепетать в конце про состояние аффекта,типа доча ничего не помнит,так горем убита.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Lex851, почему столько агрессии в сторону пешеходов? Они такие же участники движения. И если у них есть преимущество на пешеходном переходе, то будьте добры с этим мириться. Да, бывают совсем неадекваты, но большинство то нормальные.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

про состояние аффекта,типа доча ничего не помнит
У дочи щас мозги скрипят как отмазаться. Надо же забеременеть еще быстренько, чтобы как Шавенкова, отсрочку на 14 лет получить.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, почему столько агрессии в сторону пешеходов? Они такие же участники движения. И если у них есть преимущество на пешеходном переходе, то будьте добры с этим мириться. Да, бывают совсем неадекваты, но большинство то нормальные.
обрати внимание на 35 пост, я всегда пропускаю пешиходов, я раасказал про ЛБТ пеших, как с их стороны было сделано, я не спорю, я бы не сел, но все же, совесть есть, мне было бы тяжело с этим жить.
опять, я не выгораживаю, я незнаю как все было по видео, если она виновата, я бы ее убил, на месте матери или отца, я бы УБИЛ, потому что смерть ребенка это пи..ц, у меня если честно слов нет, по правде говоря слезы наворачиваютя, и пусть это не мой ребенок, НО ЭТО РЕБЕНОК!!! я даже когда еду не по пешехоке мими детей я сбрасываю скорость так что бы я смог остоновиться, потому что у детей может быть все что угодно на уме

Не судите и не будете судимы. Она не бросила и не звонила любовнику по телефону.
Тут все страшно. Ужасающий груз до конца жизни девушке... про мать вообще молчу.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Lex851, пешЕходов.