Страшненькая кошечка ждёт терпеливого хозяина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сабж.
p.s. киса подкидыш,писяет и какает где ей вздумается.
p.p.s.Сил моих дамских больше на неё нет:apstenu:

Последнее редактирование:
Сабж.
p.s. киса водкидыш,писяет и какает где ей вздумается.
p.p.s.Сил моих дамских больше на неё нет:apstenu:
жалко блин кису :( попробуйте поменять наполнитель... мало ли... некоторые это понимают... :friends:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
жалко блин кису :( попробуйте поменять наполнитель... мало ли... некоторые это понимают... :friends:
всяко-разно уже пробовала.Сегодня попробую привязать её рядом с горшком.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

укол счастья ей..хотя у нас лет 10 уже живет..помалу приучилась в лоток.терпение надо
у меня уже три подкидыша:grin:(считаю вместе с ней)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
значит укольчик и путешествие в страну вечной охоты
нет.Я всётаки надеюсь,что она одумается или что кто-то решится её "удочерить" т.е. оформить опекунство)

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

так-то киса забавная,видно по ней,что во многих семьях побывала,адаптируется практически сразу к дому.

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
996
3
18
Приучи ее ходить по делам на улицу, или на чердак, утром выкинула, вечером домой. Я так своего засранца отучила гадить дома.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
так есть же спецальная штука. я вон купил своей мелкой кошатине, пару раз брызнул в лоток, сверху котенку и все. сижу даж не парюсь по этому поводу.
фирма Химола, стоит копейки. купили в зоомагазе в районе улея.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сапреи не помогли.Киса согласна справлять нужду только в песок.Ура!
p.s.а киса оказалась британкой,а я и не знала...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ни фига себе подкидыши нынче пошли:good:
да она офигевшая,сколько денег я потратила ей на наполнители...))

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

ну британское в ней доминирует.... окрас дымчатый,когда кого-то выглядывает садится как суслик,интересно за ней наблюдать...да и мордашка не такая как у обычных(мне не нравится) но без её выкидонов уже скучно будет,да и ночи проведённые с ней привязанной у горшка как-то уже не вычеркнешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.