Страховые компании

2 Июн 2009
13,124
0
36
Спасибо Карамбе застраховалась все таки в ВСК, как держатель карты сбера. страховку стоит 7 евро на год с покрытием 30 тыс. евро.
но я в шоке от профессионализма и компетентности сотрудников, когда я им звонила первый раз одна заявила, что они вообще ттаких страховок мед. ecku за границей не знают, во второй раз сказала приезжайте цена 800 рыб. на 20 дней, я стала выяснять про программу со сбером, говорю хочу по ней, спрашивает, а вы что сотрудника банка? долго объясняла, что я просто владелец карты.
приехала сегодня, все таки они разобрались и оформили страхову.

2 Июн 2009
13,124
0
36
занялась страховками голова кругом пошла. никогда подробно не вникала, а так как сейчас путешествуем с дитем подошла ответственно.
как я поняла сбер теперь не сотрудничает с ВСК и халява за 7 евро на год закончилась.
для держателей сбера остались три компании кардиф, альянс и альфа страхование.
но судя по отзывам главное не страховая компания, а асистанс (сервисная компания) с которым работает страховая. т.е. которая и будет звонить в клинику и все организовывать.
сижу думую какую выбрать. цены как я поняла одна у всех 40 евро покрытие 30 тыс евро, ну и больше дороже.
кто где страхуется? и приходилось ли пользоваться услугами.
у нас вообще в салехарде есть представительства данных страховых?
хотя онине нужны, страховки в сбере оформляются. но вдруг косяк какой чтоб потом судиться например, лучше чтоб здесь были.