Страховые компании

18 Янв 2010
468
0
16
44
Что за фигня? В меня недавно КамАЗ въехал у памятника романтиков. Пришел в ВСК где страховку платил ... а они мне говорят что мол ущерб будет в Москве насчитываться. по их мол ценам ... Они сравнили их цены и наши... их цены на услуги СТО и наши!!!!
Несправедливо( У них там весь ремонт выльется мне в 40к рубликов. а у нас в 80к рубликов(

16 Окт 2009
2,909
1
38
-=SnegyR=-, в суд вам надо. Скорей всего. Потому как на практике именно так они и делают. Главная цель - занизить, что меньше бабла платить.
Могу дать пару юр. рекомендаций или просто обратитесь к аблокатам (если обсчитают). Если уже сейчас в этом уверены, обращайтесь к местным оценщикам за оценкой ущерба.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
-=SnegyR=-,батон на ухи крошат. ищи местного оценщика и посылай на йух их "специалиста". У нас аналогично с Росгосстрахом получилось, который пытался так оценить сгоревшую квартиру. Наши оценили в 1,9 миллиона, а "ихнии" в семьсот тысяч.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

обращайтесь к местным оценщикам за оценкой ущерба.
во, про что и говорю. кста, мы тожа тока через суд смогли из страхкомпании выбить денег, хотя те до сих пор брыкаются и кассационные жалобы падают.