Вопрос Страхование КАСКО

Это о чем? Или о ком?

И при чем тут не дешевая?
Есть установленные тарифы....

Не думаю, что так все будет легко при сложной ситуации в ДТП или скрытых поломках....
Я не собираюсь разводить димагогию, МВ это вообще то Мерседес Бенц. Не дешевая, посмотрите тарифы, потом говорите. Пролонгация моей каско стоит 90к, в ВСК около 70к есть разница? И где Ваши установленные тарифы? Мне уже с десяток агентов позвонили, предлагали кучу компаний и про тарифы разжевывали, так что не пишите ерунду если сами не в курсе. Я же Вас не заставляю там страховаться, просто я сказал человеку где застрахован, а дальше мои проблемы. За сим откланиваюсь.

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Ингострах добросоветсный страховщик. конечно стоимость у них намного выше, но проверено, выплаты всегда и даже без задержек.

Ингострах добросоветсный страховщик. конечно стоимость у них намного выше, но проверено, выплаты всегда и даже без задержек.
Плюс по каско без предоставления фото и материала, меняются стекла, зеркала, фары, бампера, неограниченное количество раз за год. Плюс при тотальной гибели ТС выплата 100% без амортизации. И еще куча всяких вкусностей.