Стратегия 2020 и ее прочтение

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Еще очень хотелось бы что бы озвучили почему у нас забрали право выбирать мэров городов и губернаторов, президентов тоже скоро назначать будут?!.... что за должность менеджер города и зачем нам еще один нахлебник?
президентов и так назначают....
менеджер города - это иностранное слово и русское рядом написанные... функционал не меняется, как был секретарь гор совета, так и остался...

просто видите ли, в Ненецком округе например, народ три раза выбирал губеров с криминальным прошлым...:pardon: выбраный мэр Владивостока украл 10 000 000 р. и был осужден на 3 года условно :pardon:... (где бы украсть 10 лямов на таких выгодных условиях?)

как-то не очень у нас с выборами... а на Ямале голосовали за кого? Василич сказал, народ проголосовал)))) разве не так????

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

стратегия 2020, обсуди и спи спокойно... кто ..ля такие тексты сочиняет?? зомбирование на низком уровне...
действительно))) главное почему спокойно спи после обсуждения??? я и до 2020 спал спокойно)))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
просто видите ли, в Ненецком округе например, народ три раза выбирал губеров с криминальным прошлым... выбраный мэр Владивостока украл 10 000 000 р. и был осужден на 3 года условно ... (где бы украсть 10 лямов на таких выгодных условиях?)
А че назначаемые меньше берут они просто делятся что бы назначали (ИМХО), в менеджере смысла не вижу...

РЭП (трёп): "20-20 - всё будет НИИ бац ца!"

Вот смотрю я на эти потуги изобразить к'ипучую мыслительную деятельность иных индивидуумов, и думаю - "он по партийной линии засланый?" ...или как?

Или есть ещё такие наивнопологающие что кто-то намерен сдвинуть неповоротливую, всю-в-пиявках, госмашину, при помощи ваших идей?

Или всё-таки всё как обычно - политтехнологи собирают "паттерны", при помощи которых из ваших идей создадут самые красивые "сказки-вашей-мечты" за которые вы "проголосуете сердцем"?

Вот и хочется спросить "казачка" - "На кого работаешь?"
Потому, что так или иначе в нашей объективной реальности, с учётом личных характеристик индивидуума, и его их субъективного восприятия, возникает-таки такой вопрос!

А что касается стратегии, а так же партийных линий и национальной идеи, вместе с построением демократического общества - это просто туфта... Это просто обёртки, которыми машут несмышлёным детям перед носом. Если ребёнок обнаруживает за ними сладкие конфеты - между красочными обёртками и сладостями установится прочная связь...

Вот так и машут взрослым несмышлёнышам перед носом красивыми фантиками, с целью вызвать рефлексию...

Потому что если бы было желание поставить цель и её добиться - мы бы это уже сделали. Но это не нужно упырям-пиявкам. Им нужны неосуществимые проекты, им нужны неформулируемые идеи. Только в них залог "бесконечности пути" по выдаиванию ресурсов Земли Русской, и их освоению.

Потому что если бы они были последовательны, они бы уже построили то общество, которое не нуждается в них.
(с)будда - http://socrecmedia.ru/news/o_strategijakh_tipa_2020/2011-07-19-1

вообще, кто-то тут разорялся, что он креативен до беспредела, что мол вских там идеев вагоны с тележками? есть раздел про сми. что молчим?
- вот потому и молчим...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем все понятно, нашли народу занятие, чесать языками и надеятся что они чего то там смогут ... все в стратегию товарищи, все вперед к светлому будущему!!! (тут музыкально сопровождение типа "Время вперед"!!!)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Servis, ну как почему??? обсуди и иди спать! тут все ясно :grin:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Вот и хочется спросить "казачка" - "На кого работаешь?"
естественно на себя. если что-то из наших мыслей учтётся - йа буду щаслив. если нет - ну хоть поразвлечёмся. не всё же только поливать друг-друга.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ulbasar, не.... должен выйти Газманов и спеть "Единаяяя Россиияяя! Россиияяя! Россияяя! В стретигиииии наша силааа!"

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Потому что если бы было желание поставить цель и её добиться - мы бы это уже сделали. Но это не нужно упырям-пиявкам. Им нужны неосуществимые проекты, им нужны неформулируемые идеи. Только в них залог "бесконечности пути" по выдаиванию ресурсов Земли Русской, и их освоению.
про себя. своих целей не добиваюсь только тогда, когда ленюсь. или когда меня гордыня начинает распирать, типа "хрен ли я вам грязным свиньям буду свои мегаумные мысли на блюдичках приносить!?"

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Потому что если бы они были последовательны, они бы уже построили то общество, которое не нуждается в них.
ктож тебя закрывать-то будет тогда? ты ж без этого никак.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кому делать нехрен? помогите мне стропила поставить, а то все помощники работать ушли и мне делать нехрен... Вместе мы разовьем Россию в моем лице)))) телефоны в подписи))) если че..........

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
зайдите на уралполит.ру и "приятно удивитесь", вообще обсуждение стратегии 2020 идет с 2008 года по городам и весям, и все кому не лень в интенрнете и не только обсуждают, обсуждают... нашла статью, которая прояснила пару моментов, но в целом,бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче (лично мое мнение, такие дела).

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Хочу сказать спасибо админам форума за предоставленную возможность исключить из поиска прочтение подраздела форума "Стратегия 2020".

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Пупс, это вариант того,что написанно здесь? Путинский Народный фронт разослал «письма счастья» по политтехнологам: помогите нам придумать программу!http://ekb.media-office.ru/article.php?go=2285231
Письма фонда с красивым названием "Институт социально-экономических и политических исследований" рассылались на прошлой неделе. "По поручению председателя правительства РФ В.В.Путина Институт формирует для Общероссийского Народного Фронта предвыборную Народную программу в рамках совершенствования "Стратегии 2020".

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пупс, а ты как из своего раздела выбрался?

Санита Админы..., у вас тут супермодер из Стратегии, по другим веткам шляется, больн форумчан беспокоит...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Человек, не! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Думает, что ето кому то надо..... Меня вот мысль преследует... Статистику на сайт губера будем накручивать? Думаешь помогут потом? Гы! )))) Помогут! Лопату дадут! И скажут что придумали как улучшить здоровье нации!