Странные люди

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Хочу занести в черный список тех людей, которые названивают по объявлениях о продаже квартиры и пытаются убедить продавца в том, что цена их квартиры в полтора - два раза меньше. Звонят не один раз, очень настырно.

Например, сегодня позвонили и говорят: "Да у меня подруга продала такую же квартиру за 3 миллиона, а сейчас она вообще стоит 2.8"

Обращаюсь напрямую к этим людям:

Хватит названивать, цены устанавливаем мы, не нравится, купите там где продают за 2800, вам никто не мешает.

Надеюсь эти люди читают форум и сделают правильные выводы

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Речь идет не о случайных людях, а об одних и тех же, которые звонят по разным объявлениям и пытаются что-то внушить продавцу. Звонят не один раз. Я не знаю кто эти люди, но они надоедают.

Речь идет не о случайных людях, а об одних и тех же, которые звонят по разным объявлениям и пытаются что-то внушить продавцу. Звонят не один раз. Я не знаю кто эти люди, но они надоедают.
не риэлторы ли это названивают? они ж имеют % от продаж. так можно попробывать поставить определитель, узнать чей номер, если риэлторская контора по опзорить её на весь город.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Иногда цена действительно бывает необоснована сейчас кв капиталке кв м 50 000 рублей и деревяшку 70 года постройки продают за такую же цену в которой перемерзает вода нет горячей воды старые ржавые трубы, полы скрипят, отсутствие всякого ремонта, и.т.д.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну дак это дело продавцов, не нравится цена, не покупайте, разумный торг всегда уместен, но не 50% же скидывать.. За копейку канарейку все хотят

9 Дек 2009
2,450
0
36
ну дак это дело продавцов, не нравится цена, не покупайте, разумный торг всегда уместен, но не 50% же скидывать.. За копейку канарейку все хотят
а вы что предпочтете 40 м кв в капиталке новый дом черновая отделка допустим на павлова или старый деревянный дом 70 года насквозь прогнивший 35 м кв на мира цена одна 2 ляма?
и где обоснованность второго варианта? риэлтеры ее оценили максимум в 1,2 лимона

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
40 м кв в капиталке новый дом черновая отделка допустим на павлова
это где ж такие цены??? до 1 ноября там были цены на черновую отделку 50, а после 54. за 40 ни у одной строящейся компании вы не купите!
а по теме - а вообще откуда у нас действительно такие нереально высокие цены на квартиры???
я конечно не звонила топикстартеру, но сама когда искала квартиру просто поражалась заоблачным ценам в салехарде!

9 Дек 2009
2,450
0
36
это где ж такие цены??? до 1 ноября там были цены на черновую отделку 50, а после 54. за 40 ни у одной строящейся компании вы не купите!
а по теме - а вообще откуда у нас действительно такие нереально высокие цены на квартиры???
я конечно не звонила топикстартеру, но сама когда искала квартиру просто поражалась заоблачным ценам в салехарде!
вы не поняли 40 квадратов за 50 тысяч рублей стоимость 2 милиона я не говорила про40 тысяч за 1 метр кв