Стране просто необходим памятник кривым рукам! но какой он должен быть?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
#22
ну а орден кривых рук ввести нужно? или почетное звание рукожопого гражданина???
выжигать как тавро

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Тавро́ (из *товро, которое заимствовано из тюрк.[1]) — знак, которым коннозаводчики отмечали своих лошадей. Наследовался подобно фамильному гербу, в редких случаях изменялся. Отсюда — «тугра», личный знак государственных деятелей стран Востока.[2]

По тавру можно было узнать завод и, следовательно, судить о качестве предлагаемого товара. В Киргизских степях, где в XIX веке производилось табунное содержание лошадей, причём табуны часто смешивались друг с другом, тавро имело значение паспорта. Поэтому таврение больше всего было распространено в среднеазиатских степях и на Кавказе. Обычно жеребят таврили на втором году жизни, весной, на правом или левом бедре, иногда на других местах туловища.

Инструментом для таврения служил продолговатый кусок железа, который накалялся до необходимой степени и прикладывался к телу животного на несколько секунд, чтобы вызвать небольшой ожог. В большинстве случаев киргизское тавро представляло собой одну черту, но если оно должно было изображать несколько линий, неправильно расположенных по отношению одна к другой, то во избежание лишних мучений лошади накаливали сразу несколько кусков железа и прикладывали их одновременно. У более крупных коневодов тавро носило более определённое изображение и налагалось специально изготовленным инструментом.

Каждое тавро имело название по сходству с изображаемым предметом или, вернее, с предметом, который оно должно было изображать. На Кавказе тавро были более сложны по изображению, так как большинство крупных коневладельцев принадлежало к султанским и княжеским родам, гербы которых отличались вычурностью.
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#23
ну значит просто жопа остается... а какие размеры?

san4es, твоя история про школьников убила весь задор... ой не дай бог... дык и на машине можно встрять после подобных ремонтников...

да что вы все на форумчанина... как будто окромя него мало таких...
 
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
#30
почетное звание рукожопого гражданина???
К званию руковожопого гражданина представляются граждане РФ, граждане иностранных государств, а также лица без гражданства, внесшие значительный вклад в развитие рукожопого движения и имеющие стаж в данной отрасли не менее 5 лет.....
Как-то так:ROFL:
 
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
#35
а вот чоу нашел (цитирования без коррекции):

Руки, растущие из жопы (кривые руки, рукожопие, сракоручие, псевдо-научн. Анальная диспозиция верхних конечностей, сбоит драйвер ruki.sys) — болезнь, которой, как принято считать, страдают почти все ньюфаги в любом деле. Впрочем, есть мнение, что на самом деле имеются два различных синдрома, дающие схожий эффект: отсутствие привычки (или способности) думать, прежде чем что-либо делать (см. Мудак), или ставка, по жизни, на социальные механизмы и связи (см. ГСМ), иначе говоря, универсальная отмазка при использовании метода «найти и припахать» даже по ничтожнейшим мелочам.
Руки из жопы, наряду с проблемой DNA, является одним из наиболее популярных среди технарей объяснением, отчего, казалось бы, при наличии всех условий и инструкций, эпические фэйлы регулярно-таки случаются, а конечный продукт может внезапно оказаться фееричным говном.

Этиология:
Генетическая предрасположенность. Сравнение последовательностей ДНК показывает, что современные люди произошли от обезьяноподобных существ, живших на деревьях. Наличие развитого хвоста являлось необходимым условием выживания существа. Потеря хвоста, в отличие от мутационной потери передней конечности, вела к почти полной невозможности быстро передвигаться по деревьям, добывая пищу, в то время, как обезьяна без одной руки вполне себе выживала и могла оставить потомство. Таким образом, у страдающих рукожопием как минимум одна рука — это эволюционировавший хвост и действительно, таки растет из задницы. Характер наследования в настоящее время не совсем понятен, сложность прогнозирования наследования связана с генетической гетерогенностью рукожопия, построение адекватной модели наследования и влияние на развитие заболевания внешних факторов требует дополнительных статистических и генетических исследований.

Симптоматика:
В первом случае для поциэнта характерна зашкаливающая самоуверенность при неспособности хоть как-то внятно пояснить смысл и цели своего рукоблудия; ощущения типа «я тоже космонавт», если в руках вдруг оказался водолазный шлем, и тому подобное. В медицинском смысле, часто — мануальная гиперактивность в сочетании с неспособностью сосредотачиваться на одном предмете более нескольких минут. Агрессивно обосновывает свою компетентность и переводит стрелки на других — особенно после того, как что-нибудь сломает.
Во втором случае — скорее наоборот, человек склонен подчеркивать свою техническую неумелость и бытовой идиотизм, при этом постоянно пытаясь на словах доказывать окружающим свою важность или занятость, не позволяющую «заниматься деталями», то есть работать. При попадании в руки хоть сколько-нибудь требующей практических действий проблемы, склонен скорее доломать и усугубить, чтобы после со спокойной рожей заявить, что теперь уж это точно не его дело, а специалистов. Агрессивно доказывает, что «ему (ей) это (знать) не нужно», и любит рассуждать в ключе «вы (все мне) должны».

течение болезни:
Вопреки распространенному заблуждению, суть болезни — вовсе не в аномальной физиологии, а в базовых свойствах головного мозга: поциент, загоревшись желанием, берется за какое либо на его взгляд несложное дело (настроить винду, отфотошопить картинку, починить телевизор), не имея в этом явлении ни малейшего понятия. При этом, в силу повышенного ФГМ, мануалы часто не читаются (их, как известно, для дураков пишут), а к проблеме подходят методом случайного тыка. Конец немного предсказуем. После полового акта творчества и осознания его приходит озарение: поциэнт стоит в полной расстерянности среди сотворённой хуиты огромного масштаба со словами «Не знаю, как так получилось…»
Существует иной вариант течения болезни: в этом случае человек желает и может полноценно работать руками, но ему совершенно влом учиться этому — таким образом, на первый план выходит вовсе не излишняя самоуверенность, а банальное распиздяйство[1]. В целом, болезнь проходит сама по себе через год-полтора, при осознании больным факта её наличия. Исключения составляют случаи, когда больной пытается работать с небезопасными орудиями труда.

http://lurkmore.to/%d0%f3%ea%e8_%e8%e7_%e6%ee%ef%fb

правописание не очень, но по тексту есть точно подмеченные мысли...