Стране просто необходим памятник кривым рукам! но какой он должен быть?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кривые руки двигатель торговли))) вот например я сейчас покупаю аж сразу две машины, хотя собирался это делать значительно позже... и все благодаря кривым рукам одного товарища)))

а ведь если б не было кривых рук, то производители всего несъедобного разорились бы нафиг)))) для памятника нужен церетели и убитые руками кривыми полезные штуки... я вот двигатель отдам свой это уже маленький но все же вклад....

вообщем то вопрос в том, а какой он должен иметь вид, этот самый памятник?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
он должен иметь вид жопы с растущими из нее руками :)
P.S. хотя иногда сам бывает такое делаю :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А это продолжение про масло и открученный болт, так там вопрос задали, как вы без масла,могли проехать от Аксарки до СХД, просто темку удалили

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
он должен иметь вид жопы с растущими из нее руками :)
P.S. хотя иногда сам бывает такое делаю :)
ну дык и я бывает руки свои вижу растущими из того места... но я не кричу что: не важно откуда растут руки, если они золотые... я пытаюсь устранить последствия... и уж как минимум извиняюсь для начала...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

А это продолжение про масло и открученный болт, так там вопрос задали, как вы без масла,могли проехать от Аксарки до СХД, просто темку удалили
нет это про другую тему... а в той теме данный вопрос задал я))) а не мне...

особенность граждан с низким уровнем образования: супер способность читать по диагонали и выдумывать всякую хрень, о которой речи с моей стороны не шло... если б вы читали мои сообщения. то такой порнухи не написали бы...

Последнее редактирование:
9 Дек 2009
2,450
0
36
какой? не знаю, но точно могу сказать что в нем должно быть то откуда эти кривые руки растут:hz:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Servis, некоторые думают что это плечи но это попа

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

так пусть попа будет красивая а ручки кривенькие как идея что нет предела совершенству или что из даже самой красивой попы выходят не очень красивые каки

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, некоторые думают что это плечи но это попа
а мне кажется что там и должна быть часть напоминающая голову, но в место вот головы должна быть попа... ведь команды идут от туда... хотя иногда команды верные а руки хоть и золотые все равно косячат))) блин, очень много поп должно быть тогда на памятнике этом...

30 Май 2009
61,587
4
38
Памятник: на фоне мрачного неба вывеска "н-ское кладбище" там бугорок земли из него торчат руки в руках ентих скрюченых табличка "А ТЫ ЗАКРУТИЛ БОЛТ"

:lol: :lol:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Памятник: на фоне мрачного неба вывеска "н-ское кладбище" там бугорок земли из него торчат руки в руках ентих скрюченых табличка "А ТЫ ЗАКРУТИЛ БОЛТ"

:lol: :lol:
ну я не такой мстительный)))) хотя идея интересная...

я вот сразу как узнал о месте роста рук одного "мастера Х", хотел узреть холмик и перед ним такой некозистый камушек, а на камушке табличкО: он сцуко не закрутил болт))) ну да Бог с ним...

Значит окромя жопы и из нее рук не приходит на ум ничего?

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

тут пальцы заменили голову, руки и т.д. мне видится иначе... сейчас набросаю проект)))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
чем не памятник наши жилые дома в которых через полгода постройки, трещины в стенах появляются...
чтобы не ходить далеко за примером...
помните школу в которой погибли 5 школьниц? (где-то в средней полосе России), так вот построили новую школу - сдали... ленточка, шарики, белые банты... сейчас эта новая школа трещит по швам в буквальном смысле! там раз в месяц проводятся занятия по эвакуации! и что главное - нет виноватых... власть кивает на строителей, строители на поставщика стройматериала и т.д.

так что не нужен нам памятник кривым рукам (только кто-нибудь ручки эти хорошо погреет), достаточно табличек на строениях и стикеров на оборудовании (машинах, станках, агрегатах) - Это, сделано кривыми руками!