Стоянка возле поликлиники

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
предлагаю установить знаки одностороннего движения возле поликлиники, либо заезд с мира и выезд на броднева, или наоборот....
ну невозможно блин, все лезут во все стороны, и таксеры, и больные, все в раз и заторы уже задолбали

я ставлю машину у стерха, и хожу пешочком))))) ни каких проблем не испытываю. так же и у елены 1, парковка через дорогу большая, но все щимяться прям на крыльцо

9 Июн 2009
13,420
7
38
я ставлю машину у стерха, и хожу пешочком))))) ни каких проблем не испытываю. так же и у елены 1, парковка через дорогу большая, но все щимяться прям на крыльцо
да и за стерхом стоянка такая, не маленькая

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
AvtoVariant, XoMbl4! Вы как будто не местные! Это в Тюмени нормально оставить авто на парковке и пройтись пешочком до точки назначения. А в Салехарде некуда спешить, незачем пропускать спешащих и т.д. И вполне в порядке вещей заехать на крыльцо поликлинники или магазина какого, в противном случае придется ведь несколько лишних шагов сделать! Тут же западло на свободное место, но подальше от крыльца встать! Не! Лучше впритирку к стене, машине, что бы никто не прошел. Не, это не для салехарда!
А по теме +1!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
предлагаю таксопердяям запретить туда въезд
А может всем туда въезд запретить? Вообще свободно тсанет!

З.Ы. Не у всех есть авто. Да и с гипсом на ноге, например, сложно за рулем. Приходится на такси ездить

мне например удобно подъехать к крыльцу , высадить жену и дальше поехать. тем более на улице скользко. полностью согласен с односторонним движением , но въезд и выезд нужно рассширить . выезд наверно сделать на мира , а заезд с броднева . а то если наоборот, то будет затор. кто будет по мира ехать в сторону поликлиники и налево поворачивать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
но въезд и выезд нужно рассширить . выезд наверно сделать на мира , а заезд с броднева . а то если наоборот, то будет затор. кто будет по мира ехать в сторону поликлиники и налево поворачивать.
Согласен, а то заезд такой что одна машина только проехать может, а вобще, вы чейт все болеете, здоровья вам всем и поменьше заездов в больницу.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
все лезут во все стороны, и таксеры, и больные
giga82, а Вы к кому относитесь, если не больной и не таксер?

p.s. Во дворе поликлиники много места... Сделали бы вход в поликлинику со двора - намного бы разрядили обстановку...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Коллективное письмо о проблеме в ГИБДД, али в Администрацию (я точно подпишусь), нехай сами там решают - кому это письмо на отписку.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

по крайней мере на мое письмо о дурацком светофоре ответили...

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Так у нас в городе полно узких мест и веселых светофоров)) Хорошо бы по всем сразу написать предложения по организации. Ездим то по разным местам и бываем порой там где не ступала нога чиновника и гаишника)) Подпишусь.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
(Подажая старому евгею из Одессы) А что ви хотите, какая медицина - такая и парковка. Ви еще скажите спасибо, что больных не заставили парковаться у ритуального зала!:grin:

13 Сен 2009
1,545
0
36
[off] вчера купил красный север где на главной про Иванову и ее веселый поход на рынок, в начале статьи есть ненавязчивый намек на драх. Раз драх выходит на уровень городского сми, и тут открываются разделы от транспортников, ПФР, пресс службы губернатора, почему бы не налалдить контакт с гибдд, таким же образом организовать раздел на форуме для них, может наладится и будут там прислушиваться? Да и газетные наши сми может подчерпнут оттуда инфы? [/off]