Если в городскую не хотите, то лучше в МайСтом или в Дентис-М. В Центроденте мне ставили коронку, но поставили плохо, потом пришлось переделывать в МайСтом.
ну что,хочу сказать
сходила и очень довольна
идеально все
особенно общение
как с ребенком-слова ласковые,голос приятный,
я очень довольна Штетенгер Татьяной Михайловной
ну что,хочу сказать
сходила и очень довольна
идеально все
особенно общение
как с ребенком-слова ласковые,голос приятный,
я очень довольна Штетенгер Татьяной Михайловной
Anonimka, слушай, а у нас в местной делают чистку, удаление камня и всё такое? А то я привыкла, что только в платных... В нашу ходила глубоко студентом только сто лет назад.
Anonimka, слушай, а у нас в местной делают чистку, удаление камня и всё такое? А то я привыкла, что только в платных... В нашу ходила глубоко студентом только сто лет назад.
Думаю, что делают. Но я делаю на земле каждый год по купону. Сейчас вот в Москве за 530 руб получила узи-чистку, чистку air flow и минерализацию эмали. Ты же тоже в Тюмени можешь это сделать.
я бы вам не советовала, может быть только мне так повезло, но медсестра, которая работала у Бадтрединова Р. как то 2 года назад предложила чистку ультразвуковую, все делала как то неаккуратно, больно до жути было, еле выпросила, чтобы она мне побрызгала обезбаливающим...прошлась по моим зубам как танк по полю. щас хожу в платную, они удивились, что у меня на 2 зубах эмаль содрана под десной, туда говорят не подлезть, только если при чистке повредили, поэтому слово "чистка" у меня ничего кроме ужаса не вызывает.
но медсестра, которая работала у Бадтрединова Р. как то 2 года назад предложила чистку ультразвуковую, все делала как то неаккуратно, больно до жути было