Стоматология "МайСтом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Видать приближенные к ЭлитДенту люди подсуетились!!!
Как то непорядочно это, а как же гласность?! Вроде и не нарушали ничего!
ога, это только поциентке кажется что ее права нарушили, может кому нить еще на ваше здоровье гарантии давали? исключение страховщики
з.Ы. в элит дент она же круг север в бывшем растеряла лучших своих врачей, кроме как знатного места расположения у нее нечего нет

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Ога - молодой врач мне поставил на этой зое пломбу, большую, и не потрудился отполировать. Уехал отдыхать, буду переделывать.

Па пару дней до этого у них же выравли мне же зуб мудрости, десну не зашили и не потрудились объяснить что делать в случае если пойдет кровь.
Итог - всю ночь кровь выплевывал и глотал, спать естесственно не спал.

С тарифами они наепывают - узнал уже позже. Связано с добровольным страхованием.
Были случаи выставляли счет на несколько тысяч, после разбирательства - уже тысяча с копейками. Готов за свои слова отвечать с документами в руках - случай был с моим коллегой.

За 2 последних моих обращения ни разу ни договора ни чека я от них не получил. Грубое нарушение, ходи доказывай например что это они тебе заразу занесли.

Пс - когда вырвали зуб, охали как его мне где-то хорошо сделали, даже на штифт посадили.
Епта, на земле за каждый зуб борются а не рвут только потому что это "не нужный" по их понятиям зуб мудрости. Проконсультируюсь на земле у ортодонта насколько он был не нужным.

А на ресепшене у них да, вежливо так разговаривают, по имени отчеству называют.

Короче пиз..ец полный, боюсь как и везде в родном салехарде.

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В каждой клинике есть свои скелеты... И недовольные пациенты... Но например говорить о том что та или иная клиника лучше по фторированию зубов это смешно... Пофторировать зубы можно даже дома, для этого стоматологом быть не обязательно... Клинику нужно разделять по тем услугам какие они оказывают... Одни делают пломбы и зубы вырывают, другие например еще и десна лечут, третий ставят мосты и виниры... Например единственный в городе ортомограф стоит в элитдент...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.