Мат Стоит или не стоит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
я что,он вроде как ни чо такой....развратный монах:rfgvde:
ты им смерти желаешь? они ж порвут друг друга в первые же 5 минут.. т.к. Атлантис физически сильнее, то Ginе попадет больше.. зато она его покусать может.. за лицо..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- курсы по астрологии

- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить

как, цуко, знакомо...=@

10 Дек 2009
3,428
0
36
[OFF]Skif, как вижу твой ник так сразу одна программа бухгалтерская вспоминается, недобрым словом...[/OFF]
ога. знаю такую :) сам принимал участие в её призентации, в свою бытность, када деп. экономики разрабов этой программы лобировали :)
сорри за оффтоп.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Atlantias, Красива.. но во первых нарисовато, во вторых скунсы такие вонючие.. тем более скунс-мутант, с человечискими ступнями

10 Дек 2009
3,428
0
36
немного оффтопа - Derbi, а ты чего в манахиню не оделась? а то большинство форумчанок дали обед безбрачия, а ты все с орехом возишься?

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

а вот и нет.Главное- во время остановиться.
Кому из них двоих? Там два таких паровоза. обоих фиг остановишь..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня на нее денег не хватит. К тому же я жлоб и самодур. Все. Закрыли тему.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Derbi, хм.. как ни мудрись, супротив локаматива никакая хитрость не поможет.. разве только стрелки перевести.. но не получится ли так - "Это был дед мороз, да, да" (с) Маша и медведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.