Мат Стоит или не стоит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
МилаЯ, Вот вижу молодых пап гуляющих с калясочками!!! и какие двоякие чувства появляются вроде с одной стороны и жалость.. вот он бедненький с колясочкой оч непревычно... а с другой стороны... как же все таки красиво :) лучше чем женщина с коляской...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
МилаЯ, Вот вижу молодых пап гуляющих с калясочками!!! и какие двоякие чувства появляются вроде с одной стороны и жалость.. вот он бедненький с колясочкой оч непревычно... а с другой стороны... как же все таки красиво :) лучше чем женщина с коляской...
тут тока одна сторона - это здорово

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Doberman, еси честно в глубине души уже сам мечтаю с колясочкой да по погодке - 10 и чебы снег хлопьями...
тут недавно решили с женой ролями поменяться... она пылесосила протерала пыль мусор выносила и порядок в кладовой наводила (то что я обычно при уборке делаю)... а я готовил стирал гладил... бля.... больше ни когда не буду таким дураком... :) уж лучше буду пылеслсить и пыль протерать..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
уж лучше буду пылеслсить и пыль протерать..
а я готовил стирал гладил... бля.... больше ни когда не буду таким дураком.
так спросил бы на форуме о целесообразности расказали бы :D что ненада енто делать

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
так спросил бы на форуме о целесообразности расказали бы что ненада енто делать
ну это же мужской максимализм взыграл "Типа вооот я тут пылесошу пыль протираю... а ты там всего лишь гладишь стираешь (вообщем бездельничаешь)"... ладно хоть от помывки полов отмазался... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.