МилаЯ, Вот вижу молодых пап гуляющих с калясочками!!! и какие двоякие чувства появляются вроде с одной стороны и жалость.. вот он бедненький с колясочкой оч непревычно... а с другой стороны... как же все таки красиво лучше чем женщина с коляской...
МилаЯ, Вот вижу молодых пап гуляющих с калясочками!!! и какие двоякие чувства появляются вроде с одной стороны и жалость.. вот он бедненький с колясочкой оч непревычно... а с другой стороны... как же все таки красиво лучше чем женщина с коляской...
Doberman, еси честно в глубине души уже сам мечтаю с колясочкой да по погодке - 10 и чебы снег хлопьями...
тут недавно решили с женой ролями поменяться... она пылесосила протерала пыль мусор выносила и порядок в кладовой наводила (то что я обычно при уборке делаю)... а я готовил стирал гладил... бля.... больше ни когда не буду таким дураком... уж лучше буду пылеслсить и пыль протерать..
ну это же мужской максимализм взыграл "Типа вооот я тут пылесошу пыль протираю... а ты там всего лишь гладишь стираешь (вообщем бездельничаешь)"... ладно хоть от помывки полов отмазался... )))