И не говори... мля красная тряпка для быка мой компутер для жены... Уже ультиматумы начались если у тебя сегодня тренировка то ты без компутера остаешься... еси нету то час времени тебе.. а ведь столько всего интересного и за час ну ни как не успеваешь... вот по этой причине мужчины и придумали сериалы :evil: скачаешь ей пару серий Доктора хауса или Теории лжи и вроде вечер свободный
Просто учится надо где прогнуться а где схитрить... и волки сыты и овцы за компутером))
Что за прикол запрещать за компом сидеть/играцца/ходить в бильярд/к друзьям, ультиматумы ставить = че к чему вообще не понимаю.
Может так надо? О_о а я и не в курсе
Диагноз: идиот.
Лечение: посудомоечная машина, стиральная машина, домработница, резиновая кукла (с подогревом, чтобы спать с ней было приятно). И ни на что не тратишь деньги кроме себя любимого.
Адью дарагой.
Katerina, конечно надо это держит в тонусе мне как раз и надо что бы жена такая была... мы же мужчины - взрослые дети нам к бабке не ходи дай че нибудь поделать одним... а вас это цепляет че эт мой муж дома а я без его внимания вот вы и ставите ультиматумы придумываете что нибудь
Katerina, Попробуй... тут тока главное меру знать... Надо говорить уверенно без слез и всхлипываний а главное без вот этой фразы "Ты же совсем меня не любишь.." аще бесит :evil:
Терпеть не могу, когда женщин(девушек) бабами называют, а мужчин - козлами.. Блин, даже писАть щас это было противно!!!
---
Что то я какая то злая сёдня чтоли... простити
Ну разумеется, я же по вашему мнению меркантильная, жадная, глупая сука. Не так ли?
Хотя денег у вас не брала и не просила, живу на свои. Но от этого естественно лучше не стала в ваших глазах.:grin: