Мат Стоит или не стоит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?

не мое (с)

---

Кто ответит правильно - тому пять)))

---

Ну а девчатина - налетай! :hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
неправдя все это! Было бы правдой - жили бы с енотами только )))))
Провокация очередная

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не с той бабой он живет.

Или как это сказать правильно не подходит тогда ему эта девушка. Нафига он тогда с ней живет?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот так вот всегда, строишь иллюзии по отношению к своей персоне,мечтаешь заполучить в дом прислугу,получаешь- полную противоположность))))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Девушку ищут такую, с которой будут общие интересы и взгляды на жизнь.
Кроме того, в совместной жизни нужно уступать друг другу в наших маленьких слабостях. Сегодня ты в бильярд, завтра она к подругам - и чтобы обе стороны без истерик за данные мероприятия.
Насчет приносить тебе пиво к дивану - она это сделает, НО только для тебя, а не для всей твоей компании в количестве 50 человек.
Так же и ты можешь помочь ей приготовить или прибрать в квартире - когда она на самом деле занята написанием диплома или другим серьезным делом.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ахххха - мечает он жить "с бабой" что бы покушать всегда было и носки чистые - а как же любовь?:angel: только по этой причине надо жить вместе - а так то - имхо - одному иногда проще жить

10 Дек 2009
3,428
0
36
Если честно, то ожидал гораздо большего. Но и доволен тем что есть.
На счет того что не дают - иногда как приспичит, а всеравно не пускают поиграть за кампутер. У вас женьщин прям какая то антипатия к играм мужей на компах/игровых притсавок и т.д.

А может уже все настолько забылось что и забыл чего хотел когда себя замуж отдавал. :)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Девушку ищут такую, с которой будут общие интересы и взгляды на жизнь.
Кроме того, в совместной жизни нужно уступать друг другу в наших маленьких слабостях. Сегодня ты в бильярд, завтра она к подругам - и чтобы обе стороны без истерик за данные мероприятия.
Насчет приносить тебе пиво к дивану - она это сделает, НО только для тебя, а не для всей твоей компании в количестве 50 человек.
Так же и ты можешь помочь ей приготовить или прибрать в квартире - когда она на самом деле занята написанием диплома или другим серьезным делом.
с таким отношением,и пиво поднести для тебя в удовольствие будет:flirt:

11 Ноя 2010
47
0
6
А смысл пробивать головой стену- все пары разные ... Или принимай как есть , или ломай , но ведь могут начать ломать и тебя..а после этого и призадумаешься - ОНО ТЕБЕ НАДО?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А смысл пробивать головой стену- все пары разные ... Или принимай как есть , или ломай , но ведь могут начать ломать и тебя..а после этого и призадумаешься - ОНО ТЕБЕ НАДО?
Так-с, вопросы сняты, вижу кто передо мной...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
с бабой? нет с бабой жить не стоит, а вот с женщиной, любимой, попробуй
:bravo:

Опыт и мудрость - рулит...)

Все, мне сразу стало скучно :( :( :( :(

...даже Псения Кобчак не удивила :( :( :(

Походу я старею, потерял хватку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.